Опубликовано: 23 ноя 2014 Снеееег! Всем доброе утро! Ну и со снежком нас первым!Сегодня было столько планов, теперь лежу и жду когда дети проснуться что бы наконец-то достать санки. И на целый день ( с перерывом на обед)))).Помните прошлую зиму? Мы, например, санки так ни разу и не использовали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Ура! Мои спят, представляю сколько радости сейчас будет и даже покушают его !!!![+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 И такой хороший уже, сантиметров под 10. Машины одиночные уже не едут, понятно что никто ничего еще не чистил( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Да! У нас весь двор засыпан и весь балкон! Аааа! Представляю восторг ребенка - она меня замучила уже "когда снег?" [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Я представляю как мои сейчас будут одни санки делить, не успели вторые купить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 я с малыми 80 км от Киева и снега нет совсем:((( а я его так жду....[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Странно... У нас по прогнозам целый день, может и до вас дойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 ага,счас попилю по нему бодрым шагом:-) [+sign]Ты уже все?- нежно спросила самка богомола!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Какой восторг! Детский! У меня! :))) У ребенка в общем-то не меньший)))Красота на улице, как в сказке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 моя уже пищит, что пора на улицу))) Я проснулась и замерла в восторге, хоть и не ребенок, а ощущение сказки, окутало душу))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 такое ощущение, что мы в разных городах.... у нас тоже снег, но тоненьким слоем, дите поинтересовалось, мол, это снег или иней... правда, идет не переставая. так что к обеду может наметет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 я уже собакевича выгуляла по первому снегу (пока его сантиметра 1.5-2) что нехарактерно, ни я ни собак, похоже, чувств не изведали.нам подсунули бракованный первый снег (с), не радует чёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 да уж Ребенок будет счастлив, когда проснется. Тоже замучал уже -хочу снег (14,5 лет) :-). Надо хоть ботинки ему выдать , да куртку зимнюю :-). А у меня реакция - шит, шит, шит.....это до марта теперь? Лето люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 думала,муж шутит про снег, Да,хорошенько так насыпало... Для меня он уже не первый-ездили в Винницкую область в конце октября,а там снег и -12 ночью было ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Как раз вчера вечером резину поменяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Дайте нам немного снееега*жалобно так*.У нас яркое солнышко и даже намека нету.Правда -2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 и я :) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 а я не успела(( [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 а у меня собака вышла и офигела, первый раз снег увидела, гоняет по нему, как белка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 думаю с санками вы поторопились. снег мокрый. падает и тает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Моя дочка с октября рассказывает мне, что снега нет, снег будет зимой, снега пока нет... И это на каждой прогулке.И пока она спит, я не могу решить - то ли ей в окно с балкона показать, то ли на улицу вывести и пусть уже там кричит, что снег есть)))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 лучше на улицу) моя увидела сама и теперь кофе не дает допить у нас окна до пола... надела шапку, в пижаме еще) и тянет на улицу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 ;-)))))) У нас уже аналогичная ситуация. Пока я тут писала, муж с ребенком проснулись и папа - рад стараться - показал дочке снег. Вот и пойдет с ней гулять.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Мои уже навалялись, мокрые пришли))) - результат 20 снежных ангелов и баба во дворе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение