Опубликовано: 20 ноя 2014 Ура! Пусть Вам долго служит без ремонта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 я ж кажу, Іоанна Хмєлевська :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ах, оставьте )))))) мимимими... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Например, хочется обсудить на форуме статью. По правилам надо в тему скопировать текст. Ну и автора указать и источник. Что тут может удивлять? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Удивляет , что очень часто подают как собственные мысли и только в конце ссылка, и даже не понятно иногда обсудить хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 точно!:)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Если Вы не видите ссылку, это не значит, что выдают за свои. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 оля! я ваша навіки!:) [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 гхм... є різниця автора зверху чи знизу вказувати? [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 +1 [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 :)))))))))))))) Блин.. Пойду мужа поцелую. :)))Если ему позвонить и сказать, что разбила машину, все что он спросит.- Ты не пострадала?Ни разу в жизни меня не упрекнул ни в чем.. Не то, что я... :( :)Как сказала моя подруга своему мужу, - "Ты своим примером меня унижаешь!"[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 От стидоба! Я і не знаю, хто це. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 а я знала! Знала, что он найдётся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 А как распознать? подскажите, плиз! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Вы сделали мой день!)))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 где указывать автора разницы нет, если в начале поста указано, что идет цитирование просто это честно и экономит время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Оля, вы сделали мой день. Вы мой герой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 начинайте с конца, где может прятаться ссылка :))). Предварительно посмотрите в начале + там тоже бывает ссылка. Потом можно критически осмотреть объем текста, если он знаков на 2000, то уже есть подозрения, что это статья, обычно форумчане пишут мало, можно обратить внимание на грамотность, а особенно на пунктуационные промахи, в статье их меньше :))). Если и это не помогло, можно погуглить кусок текста, не нашли - можно спросить у топикстартера, скопипастил ли он. Если и после этого у вас сомнения, закрывайте тему нафиг и не читайте :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 ))) есть антиплагиаторные программы и если сильно замрачиваться+ то на любом пагиаторе можно проверить уникальность текста.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 та я уже определенных распространителей перестала читать ) по умолчанию, спасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 я и не знала, спасибо, вдруг пригодится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 это польская писательница , у нее много юмористических детективов самый у нас известный "Что сказал покойник?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Троекратное радостное "Ура!" ) Большой привет телефончику, мужу и свекрови ))) /*а вот если бы свекровь чаще листья убирала, он бы раньше нашелся...*/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 дададада, это именно мои слова ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 :)))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах