Опубликовано: 20 ноя 2014 Утром - в газете, вечером - в куплете. В том смысле, что утром у Монтян в ФБ - вечером kroschka_i_not на Ликаре продолжает, кстати Поярков - тот еще перец. Одни парковки его чего стОят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 !!!!!!!! xD [+sign]Когда мои дети вырастут, они скажут, что мама научила им двум вещам. Вернее, словам. Это "керамика" и "абстракция".. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 бгг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 а пока ничего не "оказалось", ибо ни автор, на Поярков никакие не оракулы-провидцы. И совпадение вашего мнения с мнением автора не есть подтверждение мнения пояркова и автора. Я никогда не была сторонницей Булатова, но предпочитаю все же документальные подтверждения, ибо я скептик и подобные измышления, приведенные в стартпосте, вполне могут оказаться банальным поклёпом заинтересованных либо проплаченных персонажей.А даже если история с похищением Булатова фейк -меня это почему-то не трогает вообще...Вообще странно, что для вас и автора это так важно)) когда это было и сколько уже всего случилось страшного и трагичного после того похищения...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 безотносительно к похищению- Булатов-мудак. Поярков, кстати не намного лучше:). Грызутся бывшие соратники. Жаль. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 дык отож))) конъюнктурщик имхо -всегда нос по ветру держат. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 вот +100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 +1 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Слушайте, оставьте автора в покое. Человек имеет право на собственное мнение. Можете аргументировано оспорить- оспаривайте. Не можете- не оспаривайте. Имхо, большой разницы между мнением Монтян и Ляшка, например, нету. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 )), давно не была в ПА, надо сходить, там атмосфера приятней для души, хотя, для фигуры не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 в точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Да, автор хочет именно покоя. Кстати, в соседней теме автор советует умерить количество перепостов. Поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 поярков ценнее как художник))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 так интересно почему он об это молчал все это время. а сейчас поперло. Я была среди кто скорее верил в похищение, но после того, как показали то самое отрезанное ухо (я то думала его реально отчекрыжили), появились сомнения. Но была такая ситуация в целом, что копаться в этом не было сил.Помню девушку с ником Арк кажется, она писала. что ее свекор приехал на скорой на вызов первым туда, так вот он сказал, что никакой травмы головы у него не было. На вопрос почему тогда он молчит, она не ответилаВот так вот куча людей знает реальную ситуацию, но молчит в тряпочтку, фактически являясь при этом участниками преступного сговора. А потом мы получаем таких политиков, министров и президентов и дружно охаем, какой ужас, как дальше жить.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ну если молчат, то на это статья есть в УК а вы уверены , что и автор топика, и эта девушка со свекром реальные люди ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 сомнительно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Эммм, я лишь пересказала слова Монтян.Жаль, что вы настолько эмоциональны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 дааа... поярков очень авторитетній чел, и не врет никогда)))) Жаль, парковаться никак не научится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 :)))) я угадала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 эмм, ну вам виднее чему радоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 упаси боже радоваться, это смешно от того, что все ее фразы-штампы давно известны и предсказуемы. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 то есть он сам себе ухо отрезал? ради пиара?? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 я прочла в конце "Но сейчас будет новый Майдан...", а не "Кабмин") обрадовалась уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 автора не знаю, а та девушка уже давно на форуме [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 крошка, Вы должны гордиться Ваши темы узнаваемы. И стиль изложения (не ваш, монтяновский, тоже легко прослеживается). Нароминаете мне девочек в 1-ом классе, которые выбирают себе предмет для подражания, копируют и думают, что они так же хороши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах