Опубликовано: 20 ноя 2014 машин по моим наблюдениям сегодня меньше, но дорога и асфальт утром были - пипипипи((( машина в глазури, еле отковыряла ее, и все равное ехала как на танке, 30-40 км в час [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 и почему я это увидела сегодня и уже на работе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 подтверждаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 не наступайте на люки! это и вообще неправильно, а сейчас они скользкие, я сегодня эквилибристикой на люке занималась, чтоб не упасть (устояла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 машин действительно меньше, в том месте где никогда места припарковаться не было и надо было практически перепрыгивать пешком на тротуаре припаркованные машины было пусто.. впервые.. полный сюр и шок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 стопудов. после того как в Донецке меня пару раз чуть не сбили на пешеходном переходе еще и матом орали из машины ( я в долгу, конечно, не осталась - но поразило что для них пешеходный переход - вообще ни разу не аргумент) - я поняла что даже на зеленый знак светофора нужно переходить с большой осторожностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 )))) я всегда детей заставлюю их обходить от греха подальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ой.. Донецк - мой "любимый" город. столько говнища, как с этим населенным пунктом, у меня не было по жизни даже в совокупности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 но-но! моя историческая родина :) ото если бы не родственники -фиг бы я туда ездила да, я Иван, не помнящий родства :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ото правильно. я и сама обхожу. хотя я по ширине уже в люк не провалюсь :)) но ногу сломать- запросто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 я в этом плане - человек без рода и племени, потерянный и пустой))) как тополь-где ткнешь-там и приживусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ну оно ж.. рыбак рыбака как говорится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 темы выстроились: Отчего это на ликаре мужчин так мало? Они везде. :)))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах