В ближайшее время кто-то едет в Севастополь?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Думала, будут дальнейшие инструкции по выражению чувств)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как бы бывают предметы первой необходимости. Еще и в Крым. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анне уже наверняка икается. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно девочки, я вас повеселю чуток с передачками )) итак + пару мес назад у нас была тема передачи...в Москву, просили купить и передать серебрянную ложечку, ато у них санкции начали действовать и там было негде купить. Сказать что я прифигела-ничего не сказать, у меня даже скандал с мужем случился по этому поводу, так рьяно он начал искать эту ложечку. А еще одна мамина знакомая передавала гуманитарку в Израиль. 20кг чемоданище, оплачивала сама, 20 у.е, чемодан неподъемный, в нем отборный секонд )) я к нему не притронулась низзя мне тяжелое таскать, зато маме повезло его отдирать от ленты и затягивать на тележку, а потом еще раз через телик просвечивали, тоже весело было 20кг маме таскать. Зато документы так и не передали через меня, удивительные бывают передачки )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие объемы у Вас никто не возьмет, даже если будет ехать. А проводники, как мне кажется, и гривны возьмут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу Аню вспомнила:) () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все они берут, я вас умоляю:)))) при мне запихивали 2 ящика зернового кофе, обои-рулонов 20, и парень сверху докладывал запчасти к велику и бампер. Берут, правда проводники в гривне, даже из Севастополя если передают, то проводник просит,чтоб оплатили в Киеве. Последний месяц таможня не шманает. Так,что идите к отправке поезда ищите "своего", делаб вам координаты, но их перекидывают на др.составы. нашего на прошлой перекинули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... будет смешно, что автор этой темы и есть той форумчанкой. которая передавла вафельницу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем тема с вафельницей закончилась? покупательница так и не объявилась ? что - то я упустила нить повествования))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть.вафельница теперь - общефорумское достояние, будем к анке на вафли ходить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Аня скоро будет снова раздавать наряды, ибо не влезет, она ж , небось, вафли через день кушать изволит ))))ждёмс......... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то гречку возила В одну высокоразвитую азиатскую страну.И варенье домашнее перла в ручной клади с двумя пересадками и с дитем и с коляской. И еще, очень вдруг "там " понадобился сервиз Мадонна. Вот прям ностальгия была у человека. Вспоминаю и смеюсь[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнямка) предлагаю определить ее переходящим призом.За что - нибудь) Неуловимая вафля , например. А ведь вафли любят все. потом главный вопрос на ликаре будет - а вы кто такая? Вы вафли ели? нет? значит - Вам слова не давали)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гениально!!!)) Вот в чём суть - оставить вафельницу Анне шоб она больше вещей раздавала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в киеве вискас тоже уже не продают... [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой деффки поржала, спасибо :))) вафельница благополучно уехала к сестре+ вафельница таки для льежских вафель. сестра еще не пекла.наряды раздавать буду не скоро, буду надеяться, что похудаю.однако, если шоппинг во франкфурте удастся, может и устрою раздавалки :)кста, если кому-то нужны новые кожаные перчатки - отдам. зачем купила - не спрашивайте. про корм - удивили. невже там корма и туалета кошачьего нет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказую: передачи берут и такие объемы возьмут, у вас же не 15 кг корму кошке то? поезд киевский, посему - берут гривны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, нах вам худеть? Лучше я похудею до ваших шанелей )))) кушайте вафли ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так на шанели денег не напасешься! в эуропе тоже все подорожало. ну и столько кг на себе тяжело носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож вы зря вафелницу отдали????? пекли б и продаали...всё копейка в дом.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вафли печь и продавать? вы смерти моей желаете? я их продать не успею, я ж все съем, остыть не успеют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужны. можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. забирайте. только на выходных.
0

Поделиться сообщением