В ближайшее время кто-то едет в Севастополь?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В ближайшее время кто-то едет в Севастополь? Хочу сестре передачку отправить - корм для кошки и наполнитель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, тут вафельницу уже передавали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что с вафельницей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, в Севастополе корм для кошек уже не продают? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))можно в вафельницу загрузить и отправлять автор, это не вам, просто шутка по случаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забавная тема ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама сегодня в Симферополь едет, но у вас товар специфический, даже не знаю... Оно ж обїемное все. А что там в Кріму, уже нет наполнителя и питания? Я обічно деньги передавала, папа на месте покупал корм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вафли всем форум пекли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продают. Не такой ассортимент, как у нас + беру по закупке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через проводника передайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берут передачи? Мне говорили, что мол боятся. а еще им деньги в рубли нужно менять? Или в долларах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. То есть с обеспечением полуострова все-таки нелады. Спасибо. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так да, не только с зоотоварами(. Тоже цены растут, комуналка сильно поднимется, с водой проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно (( Сегодня прошла информация, что соцвыплаты Москва понижает в Крыму очень [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) Анне _76 пишите ))))) мож она вафельницу обратно будет отправлять ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато крымих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) подняли настроение...))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое хотела написать, когда тему увидела:)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Темка может стать интересной. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, вы меня простите конечно,но интересно, ради какой суммы экономии идет речь? Ну вот неужели из-за 100-200 гривен нужно и вас напрягать и какого-то еще человека с форума?Я честно, не понимаю)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не радует ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оляяя))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрягать не хочу, если ненапряжно - передала бы Когда-то темы были, что "Еду в Севастополь на выходных, могу передать что-то...."А если для человека рельно это напряжно, тогда нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это констатация факта,а не призыв к радости или грусти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением