Опубликовано: 19 ноя 2014 у меня две дочки, и два нечетных числа(не работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 ИМХО, все эти методы - гадание на кофейной гуще. Еще вот по желтому телу вот гадают: если желтое тело в левом яичнике - девочка, в правом - мальчик. Ну то такое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 по кидду нет. но на сайте какого-то мамфорума проверила уже известные истины :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я могу пол предсказать за деньги. Кому не угадаю - верну. Все честно. :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Вспомнилось, как моя мама семена покупала.На вопрос "А хорошие? Точно взойдут?" получила ответ: "Если не взойдут, принесете обратно и мы вернем деньги!" :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 А что делать, если разнополая двойня рождается? () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 так это в Городке уже ..цать лет назад обыграли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 бгг )) Арина должна была быть мальчиком ))) )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 28..а у меня мальчик) т.е все , к примеру, 27 летние мамы, зачавшие в январе должны родить только девочку?:))) ну это же даже смешно) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Четное и у меня девочка:)+ но я точно знаю месяц:)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 с двумя совпадает, с одним нет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 не совпало. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 вы, это+ записывайте :) кому обещаете девочку, пишите "мальчик" и наоборот. если угадаете-проблем не будет. придут разбираться, если "пролет", а вы им запись, вот, мол, не расслышали, недопоняли :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 лапша куриная, не совпало нифига - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 :))) клиника... [+sign]только интеллигентные девушки знают, что слово "невротик" пишется слитно :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение