Опубликовано: 19 ноя 2014 А кто-то высчитывал пол детей по объяве на кидстаффе? Там такая услуга предлагается. Аж интересно заслушать реальных клиентов:) Как это можно математически высчитать по датам рождения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 ой, там такой срач на советчице из-за этой объявы )) http://sovet.kidstaff.com.ua/question-704228[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 мда... главное, что спрос есть )))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 а вы говорите информационную войну проигрываем) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 половине угадывает наверное:) интересно, а второй половине возвращает деньги за прокол?:) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 попадись мне в мою беременность эта объява, я б точно проверила:) я просто сгорала от любопытства до УЗИ:) при этом мне пол был без разницы, но ОЧЕНЬ хотелось знать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 так в инете есть куча всяких способов )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 50 грн (только что прочитала) и 50 с чем-то положительных отзывов:))) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 там обсуждали по методу обновления крови...я решила проверить-таки да, мальчик, но считаю это совпадением:) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 На кидстаффе нет, но моя подруга ни разу еще не ошиблась :) Ни себе когда считала, ни мне, ни другим нашим общим знакомым () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Вот Вам бесплатная программка+ У меня и друзей сходится.http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Когда-то мама рассказывала историю, что еще в советские времена была тетка которая предсказывала пол так вот родителям она говорила от фонаря "мальчик"( ну или девочка) а в журнал свой записывала противоположный пол. И вот если пол после рождения совпадал, то претензий к ней конечно же не было, а если не совпадал и люди приходили с претензиями о возврате денег, то она предъявляла свой журнал в котором написан был пол ребенка который у них родился:), так как она писала противоположный от того который сказала, так что развод совсем не нов.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Проверила) Мне девочку она пророчила, а у меня мальчик:) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Никак, узи не всегда угадывает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 я могу таких отзывов 100 штук подогнать))) не проблема вообще[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 а вы по дате рождения родителей делали? Надо учитывать если были какие-то операции , то нужно отсчитывать от этой даты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 таки совпадение. Я вообще в это не верю. Мне в первую Б в ЖК по нескольким таблицам "гадали", по обновлению крови тоже. Все таблицы указали на мальчика, а родилась девочка :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Эта байка по инету давно ходит. Только там мужчина-предсказатель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 учитывали-учитывали последнюю кровопотерю. Не совпадает () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 А вот мне такой "метод старой акушерки" посоветовали: возраст мамы на момент зачатия (н., 22 года) + месяц зачатия (н., июль=7) = 29 - нечетное, значит, мальчик. Четное - девочка.У меня совпало с мальчиком. У моей подруги совпало с двумя девочками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 +1. Та же история :) Тоже вводила именно кровопотерю (операция). Но и дату рождения вводила - все-равно девочку обещали, а у меня мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 пальцем в небо :), не совпало у меня () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение