Опубликовано: 20 ноя 2014 скажіть, а яке там вікове обмеження? нічого не пишуть? бо нам приписали Ігнація гомаккорд хеель, а її ніде немає[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 ооо.. я с вами((( пока никуда не ходила( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 у мене класичні горошинки з гомеопатичної аптеки: ніяких інструкцій немає, але просто пам"ятаю, що колись давно мені цю Ігнацію 200 призначав гомеопат при довготривалому стресі, нервовості тощо, тому при тому самому + безсоння (неможливість заснути) я вирішила знов її пропити, і таки полегшало. Взагалі у гомеопатії немає вікових обмежень, наскільки я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 блін, без консультації лікаря не знаю яке розведення взяти, а так не продають. Не хочу вивалювати Бог зна скільки за прийом гомеопата, тим паче що призначення на гомаккорд у мене є від невролога. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 А телу есть с кем спать? Есть кого обнять? Носом плюхнуться есть в кого? Перед врачами надо пройти тест на секс усталость и есть ли сон после этого. Иногда, это намек на то что не хватает противоположной энергии.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Вам Olenjka3 , 100 % для сна и счастья не хватает и любви Любви, нежности, добра, позитива. Любовь, творит чудеса...В человеке должна быть и мужская и женская энергия, она должна быть позитивной. Когда она есть,тогда болезни телу не страшны. Есть и запущенные варианты, но даже такие от любви и нежности взаимной менялись всегда только в лучшую сторону.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 я так розумію, що розведення високі- це більше при психічних порушеннях, так что 200 для безсоння має бути ок) . Якщо бажаєте, поділюсь такими горошками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 скипидарные ванны попробуйте , только нужно учесть давление: низкое -белый скипидар, высокое- желтый (в инете есть инфо). Но ванны только, если нет противопоказаний. С ними и побочный эффект в виде похудения и омоложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Мне помогает сонмил он без рецепта[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Автор, Вы нашли для себя способ решить проблему? у меня началось подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение