Очень нужна работа для хорошей девушки...

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наташе 41 год + Простите, я попала в больницу с ребенком и только добралась до интернета...Кто будет сидеть с ребенком пока не знаем... когда я смогу подстраховать ( но у меня своих двое..еще и инвалиды), на папу рассчитывать не может...может иногда тетя посидит, если оочень надо будет...Район Деснянский, Троещина...[+sign]Мама замечательных особенных девочек****************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за отзывы.. Есть много нюансов, к сожалению + что усложняет поиск...Наташе 41 год. По образованию она не работала ( у нее ПТУ, оптик)... Всю жизнь то на заводах, то продавцом на рынке, то на виноградниках ( она с Крыма, с небольшого села сама)...Уборщицей не против, конечно.. Мы активно просматриваем такой вариант. Но лучше в каком-то конкретном месте.. Чтоб заниматься уборкой квартир нужны рекомендации, а у нее их нет..[+sign]Мама замечательных особенных девочек****************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть идет хоть куда-то пока, в супер ближайший, а там разберетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда нужна работа, хватаются за любую, потом уже думают, что и как. С кучей нюансов и с маленьким ребенком, которого не на кого оставить, работу найти будет очень сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ашане всегда нужны сотрудники (кассиры, работники зала и т.д.), з.п официальная+обеды+мед страховка, отпуск. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, да и уборщица едва ли будет получать 3 тысячи.... [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая работает ночью в Парусе - убирает помещения, лифты платят за 1 смену ок 180 грн. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите какое хорошее объявление! - Yana RenkКИЕВ!!! ПРОСИМ РЕПОСТЫ!!!!Нужны санитары в Киевскую городскую клинику ветеринарной медицины , ул.Электротехническая 5а.В клинике не мало животных и не хватает персонала,волонтеры не всегда могут помочь -поэтому нужны помощники.Руководство клиники ищет ответственных и адекватных людей.Основные требования:-любовь к животным-ответственность-логическое мышление-субординацияОбязанности:-уборка вольеров и палат-раздача питания животным-выгул собакГрафик с 8 до 18 (5 дней в неделю) или 2 на 2 с 8 до 20.Оплата небольшая ,около 2000 грн ,но работая здесь можно каждый раз заряжаться морем позитива и обретать полезный опыт.Всех желающих просим звонить в клинику: (044) 515 09 16 и записываться на собеседование в рабочие дни.Вы также можете приехать в клинику и вступительно посмотреть все условия и объем работы.Коллектив клиники очень позитивный и дружный и будет очень рад новым сотрудникам,которые реально желают помогать общему делу спасения животныхЭто конечно совсем небольшие деньги - 2 тыс грн, но никаких особых требований, Ваша девушка подойдёт. А в другое время можно взять какую то подработку. Кстати с таким опытом можно потом устроиться продавцом в зоо магазин. И оплата будет повыше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше писала уже, но ашан не подходит - зарплата маленькая [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я передам информацию подруге.. [+sign]Мама замечательных особенных девочек****************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что нет с кем ребенка оставить ночью.. [+sign]Мама замечательных особенных девочек****************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и думает поступить... + я сама, честно сказать, работаю на 1250 грн. Но мне свекровь бывшая хоть как-то помогает... всем сейчас сложно, я знаю.. но понимаю что значит не иметь поддержки с ребенком... сама двоих воспитываю и подстраховать с садом некому...[+sign]Мама замечательных особенных девочек****************************[-sign]
0

Поделиться сообщением