Опубликовано: 3 окт 2014 а потом что покупать будем? :) Что у них там еще плохо продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 бойлером список не ограничился)) теперь: генератор и строительная люлька для доставки на верх)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ну вот мне строительная люлька нужна - выше написала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 13 00 свет есть)) пеку кексы) конец Маяковского() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Да, мы уже об этом подумали, но они ж шуметь будут на весь дом_) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Включили в начало 12-го. Наверное, проверяли что-то.. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Та вся война и отключения газа рашкой из-за плохих продаж бойлеров и генераторов???)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Звук из темноты будет пугающий; но не сидеть же голодными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 дважды отключали по 2-3 минуты,пока опять есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Как что? - електро плитки; а лучше индукционные; они быстрее готовят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 герератор спокойно войдет в грузовой лифт ( когда свет будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 у нас не отключали - Маяковского угол Сабурова () [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Рэстораны) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Патамучто мы банда) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 так они тож без света будут; разве что при свечах и на гриле что-нибудь зажарят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 рЭстораны НЕ на Троещине)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение