Опубликовано: 2 окт 2014 может у него можно просто спросить его мнение.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 спасибо огромное!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 я теж за правду. Але наскільки пам*ятаю, та й автор вище підтвердила, у Пластилін дитинка з особливостями розвитку. тому я не впевнена, чи говорила б я правду у даному випадку.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 да... тоже так думаю... хотела услышать мнения... спасибо! сама плачу...((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 его фб + https://www.facebook.com/eugene.tychkovskiy?fref=ts 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 все-одно йому вже 11, розумово в нормі. похоронити теж думаю.() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 я бы не говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 спасибо, пошла читать. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 боже мой, я в полном шоке .... Почему?? Разве вопрос бродячих животных не решен другими методами? Я в Европе постоянно вижу гуляющих котов с ошейничками... Лена, если это лишнее - скажите, я сотру, но меня в стрессовой ситуации пробивает на черный юмор:чем же теперь будут нас доставать любители позудеть по любому поводу "а еще в Европу хотим?!" )). Нет теперь эталона, когда и там такое творится )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 бродячих - да, но, наверное, и домашние мешают((( + все ок, не надо стирать[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 есть детская книга Самые добрые в мире + http://klubkom.net/posts/27982[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 спасибо вам огромное, я не успеваю за вами) спасибо! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 я все почитала, спасибо, все как и думала... а если Даня спросит "больно ли это"???извините, что нагружаю...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 да, спасибо!() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 спасибо() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 пусть все будет хорошо, настолько, насколько это возможно () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 спасибо. я отпишусь... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Говорить, похоронить, но без подробностей мучений. Детское горе непродолжительно, конечно, определенные страдания будут. Но, если соврать, что убежал, будет искать, надеяться и...догадается об обмане. Детям не нужно врать, можно недоговорить, но не врать.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 у нас пару недель назад умер попугай: лучше бы я тихонько нового купила и никому ничего не говорила. [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 боже, Лена:(((( сочувствую(( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 да, Вы во всем правы..() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 ребенок маленький?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 спасибо... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 похоронили. ребенок плакал и плачет, конечно(((... + затронул тему рая, ада, реинкарнации, машины времени и машины, "которая всех оживляет"... сел и нарисовал "памятник": мордашку и слова: "R.I.P. Tомас умер 2.10.2014. ты чудесный кот!"положили в ямку рисунок..у нас уже была кошка, пропала. вспомнил об этом и сказал, что "это не так грустно, как умер".спросила, лучше бы я сказала, что убежал?"нет-нет! лучше знать как есть..."вот так вот.. дети часто мудрее нас....[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 ((((((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах