сорри за глупый вопрос, но под что носят такие полусапожки?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нет [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если закрыть юбкой (подобрать длину) самое полное место - бедра, икры и оставить снаружи самое стройное - лодыжку, место под коленкой ), то будет прекрасно. Собственно, это правило для всех юбок ). Главное, чтоб эти ботильоны не закрывали стройную щиколотку. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колготки неправильные - нога режется. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под все кроме кривых ног, имхо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 я под скины, джеггинсы и короткое пальтишко ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень уж классические, под любую офисную одежду [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще ботильоны зрительно немного укорачивают ноги, так что для коротких ног они не рекомендуются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут плюсанусь. Поэтому более удачная модель ботильонов - когда есть выкат в сторону мыска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я не понял, растолкуйте. какой выкат? типа платформы? или каблук расширяется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы видели, что они химические на 100%? в них ноги потеть и мерзнуть будут. А по теме, красивые ноги ничем не испортишь [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не зависит от формы каблука. Это то, как рсаположен край ботильона по отношению к щиколотке: может горизонтально "резать" ногу, а может задничком уходить вверх, а впереди чуть "утопать" вниз, отвоевывая сантиметр-два у ступни в пользу длины голени))Это я как обладательница очень стройных, но не очень длинных ног говорю)Вот например такие:http://www.6pm.com/coach-unna-cinnamon-soft-tumbled-leatherили http://www.6pm.com/jessica-simpson-saturn2-lovie-black-combo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б таке діло носила зі спідницею, але треба мати тонку щиколотку, інакше вони дуже вкоротять ногу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перші красиві які! але що ж вони всі на шпильці?????? гадство [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 одето шопопало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подобные ЕССО, чуть каблук другой ботинкиСегодня в черной юбке-карандаш за колено, по мне - хорошо смотрятся, даже похвалили с утра). С брюками норм, их вообще не видно. Прикольно с узкими. Очень их люблю, и удачная колодка, и п/у каблук мягкий - пестня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много, и еще раз повторюсь, нужно иметь длинные стройные ноги [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я год назад купила такого плана, но каблучке 6см. Правда искала их дооолго. на шпильке я и сама по офису только до кухни дойти могу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсанусь, перші залишили дірку в моєму серці, і в моєму розмірі залишилаь лише 1 пара. може, псіхануть? забуть вчорашнє невдале замовлення, сказати чоловіку, мол, подарунок на золоте весілля вже приготував? ні? а чо? маю варіант, тіко куплять треба зараз, поки шо є)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за пояснення!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня худые ноги, тонкие щиколотки, но я бы ни за что не стала носить такую обувь с юбкой. только я брюками. но я не гуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс много, очень правильно сказала [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпилька -то переживаемо :) ты ж не бегаешь на них 10 км ежедневно [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в моем размере еще есть :) буду наблюдать, может подешевеют бо есть похожего плана Борны с толстеньким каблучком, а эти слишком светлые[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дану, они совсем другие меряла такие в прошлогод. чет не пошло :([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг) вот и повод приятно себе сделать)) .
0

Поделиться сообщением