Опубликовано: 29 сен 2014 А в это время... украинский шахматист Александр Бортник стал чемпионом мира до 18 лет Горжусь, поздравляю и просто радуюсь, что у нас такие чудесные дети!Ура!!!chess-results 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Урааааааа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 УРА мОЛОДЕЦ! .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 молодец! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Круть! А муж грит, мутации Чернобыля дают свои плоды. Сволочь :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 молодец. Жаль, что в Украине шахматы за свой счёт - никто ему бесплатно не помогал, но талант таки пробился. В рашке шахматистам хорошо живётся. Его наверняка сманят туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Здорово. У россиянина выиграл, а там школа хорошая () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 у нас и Пономарев до этого еще был [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Александр молодец! Жаль, что Юля Осьмак не поехала. В єтом году всего 7 юниоров смогли себе позволить такую роскошь((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 а почему был? он и есть :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 да, жаль, хороших детей намного больше () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Молодец какой!!!!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 есть, конечно:)) я просто имела в виду, что есть у нас шахматисты талантливые регулярно:) Пономарев тоже выиграл первые соревнования совсем молодым) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Если не дурак, что очевидно, то сманят в США или ИЗраиль. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Катю Лагно в Россию сманили. Насколько я знаю, в США или Израиль её не приглашали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ура!!!наш тренер по шахматам как раз сейчас с ними там!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 а кто ваш тренер то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ррр, давайте не будем про Лагно в этой теме (+) уход Лагно и высказывания Карякина - это самое грязное, что произошло за последнее время в шахматах (для меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Плостак Геннадий Яковлевич! Поздравляем и его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Молодец! Поздравляю!!! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 А моя крестница 10-е место среди девочек 9-10 лет:)))) Ее мама сильно недовольна:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 умница ваша крестница! (+) а родители и тренеры, они такие, им положено видеть недостатки и их исправлять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 +1 к поздравлениям! отличный тренер, отличгый результат! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 я тоже так считаю. а родители - что стратила(( и лишают девулю международных соревнований на год((меня б не замотивировало ни разу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 тогда, простите, они ничего не понимают ни в детском спорте, ни в шахматах (+) это не мотивирует никого и никогдане говоря о том, что спортивная форма за год без соревнований упадет сильно....ну что ж, пусть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах