Опубликовано: 24 сен 2014 Вам отдельное большое-пребольшое спасибо!!! Единственный конкретный ответ из всего обсуждения. теперь будет от чего отталкиваться)) спасибо еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 А мой вам чем был не конкретный от 3000 до 20000 грн? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Я говорю о случае автора. Я так поняла что у ее работодателя нет варианта взять аналогичного человека в офис Вас и ваш Фриланс ни в коем случае я затрагивает не хотела и не собиралась[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 ну да, тоже какая-то определенность)) спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Мой случай - это просто как пример. Мы таки о разном :). Поднимитесь по ветке, прочитайте о чем в ней + у ее работодателя нет варианта "в офис". Но речь об оценке труда. Если сравнить, сколько предлагают за такую же работу в офисе, оплата будет выше, чем за надомную. Я об этом говорю. Не конкретно у этого работодателя, а в общем, на рынке работы, за подобную работу как у автора или близкую к этому.Хотя это и неверно на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 потом он перейдет к конкретике и обязанностей окажется раза в три больше, чем изначально, а деваться Вам уже будет некуда ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 да-да, я именно об этом и говорила. вы верно поняли ситуацию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 тоже верно, но деваться мне уже и сейчас некуда - очень нужна работа и какие-нибудь деньги. а за неделю по вывешенному резюме нашелся только этот работодатель. даже просмотров резюме почти нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 имхо. При отсутствии конкретики, я бы сказала что-то вроде + "Не исключено, что проект потребует дополнительных вложений средств. Это может выражаться как в затратах на рекламу, так и в оплате услуг компаний или узких специалистов по каким-то участкам работы."Это на случай перегрузки обязанностями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 разумно. спасибо за совет) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах