Про Бондаренчиху все в курсе уже?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про Бондаренчиху все в курсе уже? Елена Бондаренко возглавила медиа-холдинг КурченкоПонедельник, 22 сентября 2014, 15:0 Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко назначена главой Наблюдательного совета "Украинского медиахолдинга" (УМХ) Сергея Курченко.Это "Украинской правде" подтвердила сама Бондаренко и сообщила пресс-служба холдинга.В должность Бондаренко вступит с 26 сентября 2014 года.На этом посту регионалка сменит Юрия Ровенского, покинувшего УМХ в июле.Согласно требованиям законодательства, одновременно Елена сложит полномочия депутата Верховной Рады.Курченко заявил, что решение отдать УМХ в руки Бондаренко "должно придать новый импульс развитию холдинга".Сама Бондаренко заявила, что ее задачей будет укрепление объективной журналистики."Я благодарна Сергею Витальевичу Курченко за оказанное доверие. Украинский медиахолдинг - одно из крупнейших и наиболее уважаемых объединений СМИ в Украине, и моей задачей на новом посту будет, прежде всего, сохранение и укрепление объективной журналистики в изданиях УМХ, упрочение позиций холдинга на национальном медиарынке", - заявила Елена Бондаренко.Как известно, Бондаренко долгое время являлась одним из ключевых спикеров Партии регионов, выступала резко против Евромайдана и поддерживала печально известные "законы 16 января".До этого Бондаренко долгое время работала на донецком телевидении, возглавляла пресс-службу Донецкого облсовета и была пресс-секретарем Бориса Колесникова.С 2006 года трижды избиралась народным депутатом.В портфель УМХ входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.Ранее он принадлежал нынешнему главе АП Борису Ложкину, частью в нем владел Петр Порошенко. В 2013 году медиа-холдинг продали олигарху Сергую Курченко, после чего риторика изданий холдинга резко изменилась на провластную и пророссийскую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, к сожалению(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для нас что-то меняет? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец тетка, я все никак не пойму чья она любовница [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не особо ждала, что он его "вернет взад" Ложкину и на назначение вместо Бондаренки, например, Найема или Скрипина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно, по-моему они с Царевым очень хороши в определенных ролях определенного кукловода многие их коллеги может тоже хотели бы, но харизма не та.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может харизма, но впервые она из ниоткуда попала на должность, которая стоит миллионы, в ПР [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все сложно... харизма... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелестно - объявленный в международный розыск Курченко, делает официальные назначения в Украине еще чуть-чуть и пшонка с лукаш подтянуться, а там и янукович в межигорье въедет. Порошенко - лапочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она Кабаеву копирует) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тссс, нельзя же. Всего 100 дней прошло. А Жевлаков на трибуне с Дремовым тоже никого не удивляет, странно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ниоткуда? Колесников это не ниоткуда, но свечек никто не держал, чтобы чтобы уверенно утверждать)))Когда-то в моем присутствии переругались две москвички, обладательницы двух противоположных мнений о Кабаевой. Одна считала, что Алина "та самая женщина", а другая считала, что она приняла роль этой женщины, чтобы скрыть реальную. Мне лично все равно, но люди хотят знать наверняка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это частный бизнес, вот в чем дело(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/5420343426c95/ "Каждый, кто имел отношение к событиям на Майдане, или хотя бы следил за ними, наверняка хорошо помнит вот этого волоокого милиционера:Это Олег Татаров, экс-заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины эпохи Захарченко, человек, который лично убеждал СМИ и зарубежных послов, что митингующие стреляют сами в себя,и который персонально отвечал за осуществление уголовного преследования восставших украинцев."Беркут" убивал митингующих пулями и дубинками, а Татаров, которому подчинялись все следственные органы МВД Украины, утрамбовывал ими следственные изоляторы. То есть, как вы понимаете, в персональном питомнике Захарченко моська Татаров имел отдельную комфортабельную конуру, плотно кормился и пребывал на хорошем счету.Когда в МВД начались процессы, отдалённо напоминающие люстрацию, то одним из первых уволили именно наше молодое дарование, который, напоминаю, курировал уголовное производства в отношении Черновол, Булатова, Автомайдана и тысяч активистов.Как я и сказал, герой поста, помимо того, что контролировал, еще и публично их комментировал. Например, когда Булатова только-только еле живым вытащили из леса, и все ждали хоть какой-то намек от МВД на то, кто же Дмитрия туда отвез, на люди вышел тридцатилетний доктор юридических наук наук, профессор (!) Олег Татаров и сказал: да ерунда все это с похищением – вообще неинтересно. Вы лучше поглядите, что мы вот здесь нарыли: Булатов, оказывается, себе ноутбук купил на деньги Автомайдана! Правда потом оказалось, что не на деньги Автомайдана и не купил, но что-то все-таки нарыли, а это уже полный и безоговорочный успех Татарова и его деревянных солдат. Мой приятель, тщательно отслеживающий перипетии судьбы юного профессора, уверен, что если бы тот вел расследование по Межигорью, то наверняка отыскал бы улики, изобличающие Лещенко и Найема, и немедленно предъявил им обвинение в хищении земель.Кстати, Сергея с Мустафой я упомянул здесь не просто так. Дело в том, что уже очень скоро Татаров будет назначен заместителем главы Херсонской ОГА. Сегодня он – официальный советник губернатора Андрея Путилова, которого всего неделю назад назначил наш дорогой Президент Петр Порошенко, от блока имени которого и Сергей, и Мустафа баллотируются в депутаты (парни, ну вы поняли намёк, да?).Теперь скажу несколько слов о новом губернаторе Херсонщины.В принципе, Петр Алексеевич Порошенко и раньше назначил бы Путилова, однако тот все никак не мог выбрать, кем же ему стать – губернатором или снова нардепом. В любом случае, стул разрешили выбрать только один, поэтому он согласился на первый вариант.Получив грамоту на княжение, Путилов решил, что пришла пора, наконец, стать самостоятельным, потому как в Верховной Раде его откровенно затирали интриганы-однопартийцы из "Удара". Затирали, в принципе, правильно – ввиду откровенно невысокого когнитивного потенциала Андрея Станиславовича, который бросался в глаза даже далеким от политики людям и который уже сегодня ощущают на себе жители области, на границе с которой стоит 20 000 российских военных.Так вот, Путилов решил стать самостоятельным и энергично принялся сколачивать собственную молодую команду профессиональных управленцев и, подыскивая заместителя, внезапно обнаружил Олега Татарова. Полагаю, что изначально Путилов планировал взять в замы самого Виталия Захарченко. Однако тот, видимо, не смог ввиду чрезвычайной занятости вопросами обеспечения жизнедеятельности ДНР. В общем, пришлось Путилову брать "шо було", т.е. Татарова.О чудесной руссурекции одного из палачей Майдана в новой ипостаси уже поставили в известность сотрудников Херсонской ОГА, уже неделю губернатор Путилов выгуливает Олега на всевозможных ивентах и мероприятиях. Прессе Татарова представили как молодое дарование, профессора и доктора наук, который определенно всех скоро удивит. При этом, о его репрессивном прошлом решили деликатно умолчать.Я, конечно, озадачен.Ну хорошо – назначил президент губернатором человека, который заработал себе состояние переплавкой могильных оградок и электрических кабелей в аллюминиевые чушки, оставляя без света целые села – никто не без греха. Бог с ним, что предприятия клана Путиловых не собираются возвращаться на родину из оффшоров Ангильи. В конце концов, Херсонская область сильна как никогда [ага] и неминуемо станет цветущим краем и без их ничтожных миллионов в качестве налогов. Всё это можно если не простить, то хотя бы понять, да...Но Татаров! Татаров, б****!Да вы там наверху совсем ополоумели, честное слово."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, так даже лучше. Все знают, кто такая Лена Бондаренко, и если с ней напрямую будут ассоциироваться эти медиа, а не с каким-то мифическим Курченко, покупать их будут еще меньше, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что это значит? она под люстрацию уже не попадает? будет спокойно работать типа в компании от люстрации и сбежала я так понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень на это надеюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот думаю, почему бы к ней не применить закон о сепаратизме? Ведь после снятия депутатских полномочий с нее также снимется неприкосновенность.Но, блин, у нас самая гуманная хунта в мире)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свинья не родит бобра, а только поросенка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому она делает ротатуй?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее когда-то кто-то из политиков подкалывал у Шустера. Типа-**Лена, а сказать тебе как ты попала в Раду?* . С сальным намеком. Явно чья-то***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чья же [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не договорил)) но она тогда смутилась, глупо улыбалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? международный розыск на собственников частного бизнеса у нас не распространяется?:) Курченко 100% , как минимум неделю находился в Украине. Об этом знали все, и че?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера именно это написала на ФБ))) очень хорошо,что публично объявили о ее новой должности. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением