Опубликовано: 22 сен 2014 дададада и куколки из одуванчиков, чтобы кудрявые были ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 а я индейцем была...орлиный глаз))) и взрывпакеты делали из спичечных головок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 нет) я только читала)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 У меня было: ножички, бомбочки, пистоны, майские жуки брызгалки и карбид в глаз, все закончилось хорошо, промыли, но зрение испортилось. Еще были стекляшки. Во дворе были только мальчики и одна девочка :) еще были шершни "с белой попкой" которых можно ловить руками и в банку с зубным порошком, потом отпускать....О! Мы еще градусники разбивали и ловили шарики руками...А потом были секретики и прыжки, игра в мяч (разные упражнения выполнялись во время того как мяч летел об стенку, хлопать, прыгать, потом его нужно было словить), в резинку. Еще я помню в магазине продавали "духи" такие необычные как стеклянный цветочек, очень казались красивыми. Мы с братом собирали бутылки и подарили маме на ДР :)Детство конечно клевое, моим мальчикам такое и не снилось :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 и я расскажу) За нашей 5 этажкой вдоль железнодорожного полотна начали строить гаражи с подвалами. Для Этого вырыли ямы, длинной в ряд гаражей. Так вот, когда шли дожди, мы в эти я мы сплавлялись на тазах для стирки. очень лихо шлепаешься с трамплина в грязную глинистую теплую воду. ВАЖно было не утопить таз.А из списка у нас было все.. ну и еще многое). Детство прошло на славу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 + а кто ходил босиком по горячей смоле? :) когда асфальт кладут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 в резинки скакали, комах типу хрущів ловили і в сірникову коробку, з упаковки цигарок космос якісь кінці відривали, щоб загадати бажання, печериці(шампіньйони) збирали на асфальті- бабуся потім смажила. смакота! в пісок з гаражів стрибали, всілякі поробки із зелені і листків...димовухи, пістони. хоча ностальгія тільки за грибами, які смажила бабуся, і за нею... Чесно, скучала я влітку, хоча мене завжди кудись вивозили оздоровлювати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 ми багато чого з цього списку робили))) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 мимо меня прошл все мимо кроме ножичков и пистонов() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Ужас какой! У меня были только браслетики из проволоки. А мама моя расказывала, как они гудрон жевали вместо Жвачек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Я жила рядом с "линзовым заводом" и плевателные трубочки из стекла разного диаметра, и линзы хоть ж..ой жуй, а так да, все из детства ...очень любила запах пистонов и карбида [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 )) да... было дело. Моя бомбочка брательнику моему двоюродному кусок носа (маленький) отрезала.Шрам до сих пор есть) Так шо он когда лицезреет себя в зеркало всегда меня вспоминает)))Ох и жопа синяя у меня была после этого))) от ремня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 А еще мы бабушке шторы в их генеральском доме спалили, пожар был потушен огнетушителем дедовым.Хата была в дыме, шэте и пене.Жопа опять была синей))) но за то не только у меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 +1, я тоже и тоже максимум - это шарики с водой)) + не зря мы с вами потом в одном институте учились)))Я шила, рисовала и с мальчиками гуляла))) а мальчики - они да, разные были - со всеми этими штучками с сайта - тоже))[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 а меня НЕ ТОШНИТ мне нравилось мое детство!!!! Бегали по дворам с автоматами, строили дома из подручных средств, играли в прятки,учила мальчишек прыгать в резинку, ой...да во что мы только не играли!!!!! Ха! даже к ГАИшникам ходила, которые на перекрестке стояли, просили их навести порядок во дворе с машинами, и помогли однако- машины после этого ставили в сторонке, мы могли и в футбол поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 ) точно, с детства мечтала этим заниматься [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 И меня тошнит. Мифологизация детства как Золотого века используется как технология для искажения акцентов и подмены понятий [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Лучше всего из своего детства дымовуху:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах