Опубликовано: 21 сен 2014 Просто додам Два приклади інших виконавців:"Breadfan"Кавер:https://www.youtube.com/watch?v=8RjHVQfwp2s&feature=youtu.be&t=34sОригінал:)https://www.youtube.com/watch?v=54H3EUAzpVg[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Мне у Ганз-энд-Роузез гораздо больше нравится. А уж как меня развеселила рок-версия Toxic Бритни Спирс в свое время ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 тем более в припеве, я б сказала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 а вы не знали, что ария вообще и кипелов, в частности, знатыне каверщики? А песня Макара "Дом, у которого солнце встает" это вообще тупо перевод The House of Rising Sun? а про Вакарчука сколько открытий тут на форуме было? Нот-то всего семь:)[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 вы еще Iron Maiden послушайте :) Если вы считаете, что Iron Maiden воруют музыку у Арии, значит, у вас есть чувство юмора.Если вы действительно так думаете, значит, вы больной человек»— Автор неизвестен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 когда-то Пола Маккартни обвинили в плагиате - он ответил,что мелодии просто носятся в воздухе, бери-не хочу))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 нет нет ) 7 нот, это в современной западной нотации )А в музыке... Тоны, полутона, октавы, интервалы, аккорды, тембры, ритм дают целую вселенную вариаций ))[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 и я люблю каверы -очень-очень! как пример -саунд из Телохранителя в исп.Уитни Хьюстон. хорошие качественные каверы у моего любимого Брайана Ферри.и еще мне очень нравится кавер на "Имаджн" Дж.Леннона в исп. Питера Гейбриела.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 ось ще таке) https://www.youtube.com/watch?v=V2hiP73HAXE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Звітую. Я ще живий, до самогубства не дійшло (жарт).У мене не настільки музикальний слух, як у більшості тут, і багато чого схожого, у наведених прикладах, я не почув.На диску, дійсно, було написано, що музика написана кимось не нашим "Golden Earring". (На той час "не нашим", а зараз вже і невідомо хто більш наш). Але хто ж його знав, що музика не тільки написана, але і зіграна і заспівана.Для себе знайшов, що альбоми каверів називаються «трібютами». То ж по назві альбому «Tribute To Harley-Davidson» можна було б зрозуміти, що це переспівані пісні. Вік живи – вік вчись!Я не проти каверів. З того, що прийшло в голову, дуже подобається кавер Nightwish - High Hopes (David Gilmour/ Pink Floyd - High Hopes).Всім якісної музики і не розчаровуватися! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах