Опубликовано: 19 сен 2014 Девочки, реально сдать доллары по 14,3? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 если введут ограничение не более 200 у.е. в руки в день(готовят такое распоряжение), то можно будет сдать и по 15...и по 20... В Национальном банке Украины готовится постановление, которое запретит продавать больше $200 в одни руки в течение дня. Об этом пишет Еспресо.TV со ссылкой на источники.Такое предложение было озвучено главой Нацбанка Валерией Гонтаревой вчера на совещании с руководителями банков.Очевидно, что такое решение приведет к увеличению очередей в обменниках и подорожания доллара на черном рынке. Напомним, сейчас черный курс доллара составляет 14,2-14,4 гривень за доллар.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ну да, надо ж как-то заработать еще миллионов 5 тем, кто по 12 купил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 уже? отстала я от курса, сбилась корочеговоря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 . .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Вчера знакомый покупал по 14.25 (срочно нужны были, а в обменках не смог найти). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Понятно, значит, очень даже может быть. Если вдруг кому надо, то [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 межбанк 14.40 :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 а сколько вы сдаете? и где вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 . [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 где вы больше всего территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 . [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 . .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 у меня есть пару тыс на сдачу до вторника но в киеве буду только в пн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 до завтра ждем . =[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 а вы за сколько хотите сдать?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Северное Сияние, как с Вами связаться, если еще актуально, можете, кинтуь телефон на [email protected] ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 я хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 я можу купити, напишіть мені СМС 050 355 30 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 сорри я пас:-( У мужа планы на гривныПростите, за мороку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ок, все нормально [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 мне уже не надо, а кум просит Дайте мне свой любой контакт. СпасибоИли звоните 0677107952 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах