Опубликовано: 12 сен 2014 не понятно, почему автор не может оформить на себя жильё, если она ещё+ не в разводе, то с займом тоже могут быть подводные камни, так как она в браке и тыды...дочитала в комментариях, что уже разведены...про займ не так всё однозначно, имеет значение причина не оформления на себя, если госслужащий, то как одолжить сумму на покупку недвижимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 а если лишить отца родительских прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 спасибр, что-то подобное я и хочу оформить просто я не знала, как это может выглядеть.Буду искать юриста/нотариуса и рисовать схему для кумы, пусть принимает решение.И еще, не сочтите за труд. Напишите мне, пожалуйста, на [email protected] то, что вы не хотите писать здесь.Меня интересуют все возможные варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 очень не хотелось бы жить негде, деньги лежат без дела и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах