Опубликовано: 10 сен 2014 Муж вернулся домой. УРА Девочки, живой, невредимый, худющий, загорелый. Месяц был в зоне АТО. Как же я рада. Пусть все наши мужчины возвращаются поскорее -живые и невредимые. Жаль, что у моего мужа всего лишь ротация, через неделю-назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Пусть Бог его бережет! И всех наших ребят! Спасибо, что поделились радостью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 рада за вас ) берегите друг друга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 прекрасная новость, пусть и дальше все будет хорошо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ура!!! пусть его Боженька хранит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 :). Пусть все у вас будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Береги его Господь! Год назад бы вообще не поняли смысла этой фразы " вернулся живой!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Поздравляю!!!! Пусть вас Бог бережет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Поздравляю! Берегите друг друга! Все будет хорошо! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 порадуюсь вместе с вами )) счастья вам! мужу наши респект и благодарность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 радуюсь с Вами! Мужу Спасибо! Желаю скорейшего СОВСЕМ возвращения домой ) .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 рада за вас. Будьте щасливі, здорові. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 у знакомой тоже муж вернулся живой и здоровый ,но.... сказал что больше туда не пойдет, очень ,очень страшно((((( а ещё ему выдали зарплату - аж тысячу с чем то гривень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Як я Вас розумію і радію з Вами! Для нас ці 10 днів ніби подарунок із колишнього життя, у якому не було війни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Вашему настоящему Мужику - большое спасибо. Дай Бог, чтобы не пришлось через неделю туда возвращаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 рада за вас! пусть Бог его бережет! большое ему спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Я радуюсь вместе с вами! Дай Бог ему здоровья!!! [+sign]Не забудем...Не простим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Ура! [+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Рада за Вас искренне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Cпасибо ему! Пусть Господь сохранит его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ура! радуюсь вместе с вами! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Вы счасливые) здоровья ему!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Рада за вашу семью, пусть вас Бог бережет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 боже, какое счастье! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Господі, яка радість! Вітаю!!! [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах