Опубликовано: 11 сен 2014 а кто у нас когда думал наперед?( главное щас дыру заткнуть, а там на авось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Можно вопросики: 1. Если человек работал, а потом учился в инситуте на стационаре - это время идёт в стаж:2. Идёт ли уход за ребёнком? Сколько лет на 1 ребёнка?[+sign]Не забудем...Не простим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 я ж говорю, страна шаровиков, сами поощряют, а потом удивляются, сволочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 объясните плиз, 5071 всего или за каждый недостающий год стажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 доплатити потрібно за 5 років. Розрахунок роблять в Міндоходів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 це сума за 2014 рік, за попередні роки сума розраховується від мінімальної заробітної плати. Період з 01.01.04 року 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ні, не за рік, а за недодостатні роки для стажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Зависит от того, когда это все происходило. В некоторые годы - да, в некоторые - нет. [+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 +100, мой универ вошел в страховой стаж,я до учебы год работала (1974-75гг). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 т.е., вопрос уже к автору, у свекрови стаж 14 лет тогда, раз надо доплатить только 5 тыс? и все равно не справедливо выходит все :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах