Опубликовано: 9 сен 2014 Там есть регистрация при регистрации проверяют документы, выдают номера и люди ждут в очереди, пока подойдет их номер[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 + к Вашему: вся информация о том, что и куда можно подвезти + необходимая информация для переселенцев(+) Волонтерская сотняhttps://www.facebook.com/volonterskaya.sotnya?fref=ts(сегодня открылся новый пункт в МВЦ на Левобережной)Леся Литвиноваhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100000060541752&fref=tsАрсений Финбергhttps://www.facebook.com/myshyak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 блин, Sumana, вы, если не помогаете-поддерживаете, отойдите в сторону, плиз! Всех проверяют, люди такие потухшие, не дай Бог кому то пережить... Зачем эти провокации?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 блин, Sumana, вы, если не помогаете-поддерживаете, отойдите в сторону, плиз! Всех проверяют, люди такие потухшие, не дай Бог кому то пережить... Зачем эти провокации?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Спасибо, записала [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 От таких людей, как ваши знакомые, никто не застрахован. Но это не значит, что надо всех "настоящих" беженцев бросить, чтобы выживали как могли... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Да, проверяют наличие справки о статусе переселенца. Приходите помочь на раздаче и всё узнаете. Волонтёрских руквсегда не хватает [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Я привезла вещи и продукты, если бы не вышел мужчина-волонтер, у меня все бы, просто, "вырвали" из рук, мёд так и не донесла до окошка. Никого не хочу обидеть, но, думаю, что так нагло налетают не самые нуждающиеся, а хотелось бы помочь именно таким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 И таки-да - вещи лучше подписать - размер, М или Ж, длина стельки, если обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Я помогаю, постоянно перечисляю, но друзьям есть родственники, друзья родственников, к-рых призвали Им и помогаю чем могу Еще муж 4 облигации купил. По-моему нет ничего такого - если я узнаю, что и в центрах приема вещей для беженцев - все по чесному ... Потому что даже на 1+1 была передача, где скрытой камерой снимали - как в эти пункты (точно не запомнила куда, где-то на Позняках) приходят свои и выбирают что понравится ... А если у Вас проверяют справки - отлично, так и должно быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а если нет паспорта или не зарегистрирован на комарова? что уже не сможет получить? Капец, бедные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Еще один подобный пункт есть на Оболони, в Дримтауне-2 Там очень нужна теплая одежда для всех, обувь, постельные принадлежности, полотенца, посуда.Помощь раздается переселенцам ТОЛЬКО по предъявлению паспорта с пропиской в тех регионах и справки из минсоцполитики.Ежедневно к нам обращаются за помощью от 120 до 200 человек.Да, среди них есть разные люди, но основная масса - это действительно те, кому помощь очень нужна.[+sign]Yar, Вероника (24.01.01), Олег(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Теплая одежда и обувь очень нужна в Дримтауне Дримтаун-2, 3 подъезд, 1 этажА на Фроловской ее, действительно, много[+sign]Yar, Вероника (24.01.01), Олег(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 К нам тоже подлетали и чуть с рук не хватали, но я набралась твердости и сказала "нет", только через волонтеров. Так как почти все люди стоят в очереди и тоже ждут, а подлетают именно один-два со всей толпы, и то, не факт, что именно беженцы. Думаю, там и мошенников уже хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Прочитала топик и сходила на этот пункт Людей (беженцев) в обед было очень мало (не больше 15 чел.)Паспорт действительно проверяют.Продукты там выдают только по субботам с 13:00 и их можно получать только 2 месяца с момента регистрации беженца.Люди активно несут туда вещи. При мне принесли постельное, одежду.Памперсы выдают только мамам и в очень малом количестве, никаких пачек. Папам памперсы не выдают. На центры, поселения и живущим там ничего не выдают, только в руки и только беженцам.Посмотрела я на людей. Семья: мама, папа и 2 детей (где-то 1,5 и 3). Папа возился с детьми, мама бегала оформлялась. Обычные, нормальные люди. 2 тетки (мать и дочь) и маленький ребенок. Эти более развязанные, но и классом они явно ниже предыдущей семьи.Вообще, все там спокойно, никто не шарит глазами что принесли, из рук не выдергивают. Волонтеры проявили к людям уважение. Есть лавочки, водичка.Я прошлась к вещам, которые сортируют волонтеры. Вещи ношеные, самые обычные. Что там кто-то состоятельный может затариться я сильно сомневаюсь.Обувь, конечно, очень никакая...Есть объявления:Грузия готова принять бесплатно детей на отдых, требуется медсестратребуются 2 работника на шиномонтаж.В принципе, если каждый из нас принесет 1 хорошую вещь, а не мотлох или 1 кг крупы, то людям реально будет помощь.Категориям беженцев для которых 30-50 грн еще пока не критичны проще затариться на секонде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 еще есть Восток сос на Михайловской, там тоже все принимают и все тоже нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а в чем есть реальная потребность, кроме обуви и памперсов? Вы на Подоле были? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Я выше писала - волонтеры с Флоровской озвучили самое необходимое, что быстро разметают: 1. Детское питание для малышей (смеси)2. Ложки, вилки, тарелки, кастрюли, сковородки, чайники3. Бытовая химия (порошки, мыло, шампуни, зуб.пасты и пр. средства гигиены) - разметают4. Вещи теплые (свитера, куртки, обувь зимняя, осенняя)5. Одеяла, подушки, белье постельное, полотенца)6. Памперсы от "0" и до взрослых - очень просили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Вы там работаете? Есть пара вопросов, можете маякнуть в почту [email protected]? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 посмотрите на фб Леся литвинова, ирина гук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение