Каковы подводные камни фиктивного брака?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Он типа настроен серьезно и хочет, чтоб брак был настоящий, но мы ему не верим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, она хочет засунуть голову в пасть крокодилу, только человек с полным отсутствием мозга может ввязаться в такую авантюру. а потом мы смотрим про таких передачи по стб [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, у подруги совсем все так печально, что она не может найти нормальные отношения? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно ее привлек тот факт, что через 5 лет она получит болгарское гражданство, а потом , автоматически - европейское) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нее все печально.т.к. она хочет быть гражданкой ЕС, а этого нет пока. Ну а секс прицепом любит.Параллельно с Европой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продажа женщин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вообще можно от всех этих ужасов застраховаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ехать...я могу дать ссылочку на организацию именно по этой теме они пытаются возвращать из барделей наших девочекпишите в личку, я проработала там 5 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это все правда?)[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то что чел в тюрьме? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про секс правда, а про 5 лет кто ж такое дает за драку простую? никто так не врет как зеки, он может сидеть за что угодно. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если бы девушка была гражданкой то расписаться с зеком это уже стрем. А не гражднка и с зеком. Я надеюсь она хоть понимает, что все чем он поет это где-то 10% реальности. По сути она выбирает лотерею, где выиграш только втом случае если он с тюрьмы не вернется.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может влюбился банально?)))))))0 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой прочитала, что сидит. тогда удалять контакт нах [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не.... Нафиг! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще женятся банкроты, чтобы половину долга потом выплачивала жена((( [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением