Опубликовано: 8 сен 2014 Brangelina, весільні фото, нові)). Можливо вже була тема, але.. З ФБ якісні фото Фото з якогось російського сайту, якість не дуже, але ліпші тільки в соцмережах Класне платтячко.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 у них все дети как-то на нее получились похожи:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 )) тільки блондиністі, це від татка напевно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 че блондинистые? я обо всех детях, а у них что, есть кровные? а то я не в курсе их жизни, сорри) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ага, cветловолосые -родные, приёмные у них разной национальности, 3Х3 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Ну да, их кровные-это девочка и потом еще двойняшки мальчик и девочка. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 а я их лю :) А вообще - хитро :) Свадьба во Франции не признаётся в Штатах. Так что там они ещё завидные холостяки :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 И я их люблю)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Ще можна потім раз 5 одружуватись + і фото продавати та цікавість народу до себе підігрівати.))))))Анжеліна вміє себе подати , з роками не втрачає привабливості і це не просто краса. Щось в ній таке є... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 а де на фото дві світлі дівчинки? чи хлопчик в шортах, білій сорочці і краватці - це дівчинка ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Классный муж )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Гарнюни! ВСЕ! )))) обожаю их! )) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 +100 мечта а не муж [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 старшая девочка почему-то одета как мальчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ))) пять баллов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 а черненькая красоткой стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 аа, ну так мне все дети на нее похожи)) а что такое зхз? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 трое родных, трое приёмных...три на три, хотела кратко написать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ей так нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ага, уже глянула другие фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ааа))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 гарна пара [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Видела. Много трогательных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Згадалося, нещодавно по якомусь з каналів показували+ " Містер и місіс Сміт ", це кіно)) можна передивлятись декілька разів. І шо саме цікаве, ця стрічка подобається моєму чоловікові, а у нас щодо фільмів різні смаки, а особливо якщо це про любофф)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 я их обожаю:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах