Опубликовано: 7 сен 2014 как Ваш малыш? у моего тоже тем-ра и рвота :((тоже переживаю из-за укуса клеща :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 охрип, засопливил, голова болит говорит, температура сегодня была в 3 часа ночи и сейчас 37.2, на ночь поднимается+ Завтра собираемся к педиатру, если будет температурить- вызовем на дом. Но у меня и старшенькая, 7 лет, засопливила( Анализы решила сдавать на борелиоз и бабезиоз, только направление возьму, скорее всего в субботу поедем, мне так будет спокойнее, иначе я каждый вирус буду связывать с тем клещем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Держитесь! Пусть детки поправляются!Мы на боррелии сдавали. Педиатр сказала, что покраснение бывает только в 30% случаев, а в остальных случаях заражение может без местн. реакций.А где можно сдать на бабезии в Киеве? А то я уже места себе не нахожу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Спасибо! Вы тоже не болейте! На бабезии, клиника Редгера. Погуглите, анализ стоит 410 грн. А на боррелии вам направление давали? Мне сказали, на боррелии много разных анализов, нужно направление на что именно сдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 спасибо, сейчас гляну, на боррелии без направления в Синэво сдавалимне здесь на форуме девочки подсказали, там всего два маркера - М и J (хрон. и острая формы), в Синэво каждый по 110грн+однор. с-ма для забора крови 15грн, мы во втор. сдали, в среду вечером уже получили результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 хм, у них тоже берут на маркеры М и J - какой же анализ делать? или оба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 я как раз завтра еще у педиатра уточню, возможно на бореллии сдам в синево тоже, а на бабезии все равно в редгера поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах