Опубликовано: 5 сен 2014 Срочно прошу совета, по укусу клеща. Значит так, сынулю 14 августа укусил клещ, с первого дня наблюдаю за ребёнком, пятнышко от укуса прошло и не видно где оно было. Муж сегодня забирал его из садика, малый жаловался что болит голова, по дорогу домой, сынулю вырвало, сейчас температура 37,8, очень переживаю не может ли оно быть связано с тем клещем. Постоянно вспоминаю Мишу, очень боюсь. Анализы крови и мочи здавали буквально неделю назад, сегодня забрали, там всё в норме. Что делать, у меня паника, если честно ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 ну подождите, может быть просто вирус из садика, отравление и пр. а анализы на боррелиоз ина то, что было у сына наташи сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 не сдавала, боррелиоз проявляется пятном, у нас нет ничего, а на бабезиоз не делала, тоже сейчас начну искать оправдания, но его я и боюсь больше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 наверное нужно искать лаборанта, который рассмотрит клетку эритроцита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 сделайте для своего успокоения, а то будете списывать на бабезиоз любое недомогание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 для собак этот анализ делают везде, а для людей где найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 я не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 так нашла в лаборатории д. Эдгара, там где писала Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 не знаю, лежит, мультики смотрит, температура упала сама до 37,2. Завтра по стараюсь с утра на бабезиоз сдать анализ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 все будет хорошо! просто простуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Вирус сейчас активничает. Не парьтесь..)) мне очень компетентный врач сказала, что клещей этим летом много, а заразных обнаружено не было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 мы тоже звонили в Скорую, когда нас клещ укусил, сказали что там, где мы были не эпид. район, но+ Страх меня берет , что в этот день он на лошадке ещё катался. Клещ был- нимфа, мелкий такой и достала его я очень легко и быстро, не присосался наверное хорошо, но как гляну на малого- ноги подкашиваются, ещё и бабушка моя покойная снилась, рядом постоянно я её как- то чувствовала, я её очень люблю, но переживаю сейчас ещё больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Всё ясно (я такая же, если чё..)).. Попейте что-нибудь валерьяночного и не смотрите на ребёнка страшными глазами, а то ещё испугается..Осень пришла, со всеми её "радостями" в виде вирусов-инфекций.Смирились и терпеливо ждём весны..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 это ужасно, когда дети болеют, а ещё я убедилась, что чем меньше знаешь- тем крепче спишь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 опять рвота ( может и правда вирус?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Не накручивайте себя на пустом месте. Эритемы у вас не было, нет у вас никакого барролиоза. Да и он очень чувствителен к антибиотикам, если в анализе будут антитела, то пропьёте антибиотики и ВСЁ! А сейчас вирус такой ходит - горло посмотрите у ребёнка, у меня вся семья с такой температурой, красным горлом и больной головой..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 ацетоном не пахнет изо рта? а то рвота, головная боль. водички ему подавайте - помалу, но очень часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 даю чай с мёдом, по глоточку, ацетона пока не слышно, но если есть рвота, нужно отпаивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 боррелиоз и бабезиоз разные вещи, первого я и не боюсь, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 покойные к перемене погоды снятся() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 успокойтесь, это просто вирус, все у вас хорошо и меньше читайте в след.раз страшилки на ликаре - просто не открывайте темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 то есть хочет, то рвёт, говорит головка болит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 сегодня рвоты нет, но была температура и болела голова, на анализы нужны направления инфекциониста, к кому и куда идти не знаю, если есть контакты, подскажите пожалуйста( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 сопли ещё появились, хз, может и вирусняк, ходит сейчас что- то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 ходит, у меня малой с т39 на прошлой неделе и мужа перекачало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах