Опубликовано: 2 сен 2014 Опять про пеню:(( http://www.segodnya.ua/economics/gkh/kabmin-predlozhil-vvesti-shtrafy-za-nesvoevremennuyu-oplatu-uslug-zhkh-548524.html"Кабмин предложил ввести штрафы за несвоевременную оплату услуг ЖКХПеню хотят начислять отдельно за каждый месяцКабинет министров внес в Верховную Раду законопроект, предусматривающий штраф за несвоевременную оплату гражданами жилищно-коммунальных услуг. Об этом говорится в законопроекте "О жилищно-коммунальных услугах", который зарегистрирован в парламенте под №4563а 29 августа.Так, в частности, Кабмин предлагает, что в случае несвоевременного и/или не в полном объеме внесения платы за жилищно-коммунальные услуги потребитель обязан платить пеню в размере 0,1 % от суммы просроченного платежа, которая начисляется за каждый день просрочки."Может еще и не примут, но как-то тревожно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Правильно. А как еще? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Те, кто платит регулярно - будут платить дальше, Те, кто не платит - не будут платить дальше, и на пеню им наплевать.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Правильно-то правильно. Только на работе, как на вулкане. Не знаешь, что завтра будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 а потребителям за неудобства от непредоставления услуг пеню никто не хочет заплатить - без горячей воды сидим 2 месяца, 31 августа полдня не было электричества, перед этим 2 дня не быоло воды никакой вообще - прорыв. Я бы тож не прочь получить от них пеню[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Ага, и пеню за несвоевременную выплату ЗП, пеню за не выдачу депозита после окончания срока пеню за скачки электроэнергии и снижение уровня подачи газа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Платила всегда вовремя и сейчас собираюсь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Я такой стабильностью на будущее похвастаться не могу. Пока платила вовремя, а дальше-не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Это и бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 а что плохого? люди, которые платят им этот закон стресса не добавит.+ а те, кто давно забил на оплаты -почему то в основном не последние бедняки -будут собирать очередные майданы/протесты.Да, в жизни бывают разные ситуации, но бабульки со своими крошечными пенсиями -первым делом бегут оплачивать коммунальные.А наши люди -сначала бегут потратить на "всесамоеважное невозможножить", а коммуналка -пусть висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Это - не аргумент() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 у меня нет стабильности, я, как многие, живу в стреме [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Ясное дело, если будем помирать с голоду, так и за комуналку не заплатим, но думаю тогда уже будет состояние, когда все равно() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Как сказать. Я ценных бумаг не имею, поэтому работа -основной доход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 +1, моя бабушка уже года три платит за телефон, который не работает)))) хоть кол на голове ей теши: ну а як же не платити за телефон?? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Еще бы механизм выбивания квартплаты из должников ввели. А то в доме у людей по 15000 гривен долга, им та пеня роли не сыграет... как не платили, так и платить не будут...[+sign]Кто за то, чтобы слово "проспала" стало уважительной причиной?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Напомнили...я за радио плачу....капец, все руки не доходят отключить хоть фактически ни радио нет, ни радиоточки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Когда-то была "акция" деньги со сберкнижек засчитывали за коммуналку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Но, если что, существуют и другие работы() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 а взыскивать кто будет. да и неплательщики клали на такое. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 имхо, не пеню надо вводить, а скидки тем, кто платит во время. сейчас есть массовые задержки с выплатой зарплаты, как во время заплатить, если нет денег, это прописано в законе? суки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 шикарная была акция, у нас так одним в доме почти 3-х летний долг списали + не самые бедные люди, в то время как сестра с грудным ребенком на 2-х работах работала, только б оплатить коммуналку :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 И что? Кто вовремя платил, так и будет платить, а кто не платит - разве это их подвигнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 +1 Пеню за невыполненные предвыборные обещания еще пусть введут. И за отключения горячей воды, и за некачественные ЖКХ услуги И за неисправный транспорт, и за дороги пусть тоже пеню введут!Задолбали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах