Опубликовано: 2 сен 2014 поки у такого чоловіка вистача тестостерона аби робить мені ендорфін - нормально будем жить:)[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 оооой, меня бы и на 5 страниц подобных книг не хватило...всегда действовала по интуитивным соображениям, но всегда нужно совпадение нескольких факторов 1. Модель семьи, чтобы знать, что строить :-) мне повезло, у папы характерец хоть и не очень, но маму обожает, живут 43 года вместе, и эту модель я наблюдала всю свою жизнь.2. Муж с похожими взглядами на жизнь. Ну не сделаете вы из козла зайчика, хоть зачитайтесь теми книгами...3. Работа над собой, которая заключается в умении слушать и слышать, чувствовать не только себя и свое настроение, а и партнера.4. Для семейной жизни важнее (это исключительно мое мнение) уважение и понимание, а менее важны страсти-мордасти и шалене кохання до нестями :-)5. Везение и удача :-):-):-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 точно, і чим далі живу, тим більше із таким згодна .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 імхо, страсті-мордасті можуть за годину вирішити те, що повага і розуміння будуть рішать місяцями.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 :)) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Он спросил у меня:- Ну где же ты была раньше, счастье моё?» И тут -то я и расплакалась, вспомнив, в каких классных местах я пропадала! Когда муж гневается, уступи ему, а когда утомлен, прояви нежность и ласку. Ведь даже львица не силой смиряет разъяренного льва, а нежно мурлыча перед ним[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 раньше кризисов ни 3х, ни 7 и т.д. не было. Сейчас очень модная профессия психолог, вот они направо и налево кричат про кризисы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Первого года, говоришь? ага-ага...:) затем второго, третьего, пятого-десятого, а там и до золотой свадьбы рукой подать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А в чем выражается, если не очень личное?+ Кризис-это нормальный этап, когда "низы не могут, а верхи не хотят.":)))как переход на новую ступень отношений. Но это так, в общем..Очень важно, с чего стартовали..Если любовь-страсть-слияние, то потом бывает, что просто становится тесно в такой близости, а навыков нетравматичного отделения нету..Кому-то уже много общения, а партнер воспринимает это, как охлаждение чуЙств, обижается..Индивидуально все очень.В семейной систаме очень много составляющих, которые определяют, как дальше все пойдет.. И опыт родительской семьи, как одного, так и другого, и дети очень меняют картинку.Так, в общем, и не ответишь..https://www.youtube.com/watch?v=vGYGsqbVpDs Посмотрите, это семейный психолог, там 12 передач..Я не со всем согласна, но кто сказал, что я умнее?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Гы!!!Кризис золотой свадьбы?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 ))) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 конспектирую))) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Ерунда это кризисы все, у меня кризисы раз в 25 дней бывают, когда никого видеть не могу, а про 1 года или 7 лет - не, не слышал [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 ну так не живут потом из-за этого если не чуют, тут же об адекватных речь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 в кого як, такий варіант теж не виключаю, але, як правило, якщо ці страсті є, то вони є в усьому, не тільки в вирішенні проблем, а й в створюванні :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 при истерике тоже выделяется адреналин, так что как вариант [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 скажите плиз - скоко раз разводились?)) (очень нужно;)) [+sign]Потому что нельзя быть на свете красивой такой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 + 1 :)) Все эти "кризисы", и детские в том числе - хрень. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 дико ржу :))) пять баллов [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 тут у каждой второй ПМС, вот и прискакали апагаварить [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 официально - 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 я вирішила, що по квартирі бігає дитина родичів-переселенців і виносить мозок)))) Пардон, Михална, я теж пофлудю, бо по темі не розкажу - у мене були всі кризи, які тільки можна, на горизонті - криза срібного весілля. ото буде треш!)))[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах