Опубликовано: 1 сен 2014 я Вам скажу - куда, если война будет с Россией полномасштабная и на ВСЕЙ Украине, вот это будет хуже, если не пойти на уступки, то так и будет, а так, есть шанс балансировать между Европой и этими+ даст бог, окрепнет страна и может удастся бросить этот чемодан без ручки[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Что имеем? - Там не погибло 10 тысяч наших мужчин, 10 тысяч детей не остались без отцов и т.д! И я уже молчу о том сколько погибло гражданских(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 крыссия даст нам окрепнуть? вы сами то в это верите? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 а если пойти на уступки, то они укрепятся, как в Крыму и потом еще хуже будет. Будут рассказывать, что бандеровцы убивают мирное население и опять начнут войну. Грузия же пример уже был. Только вот потом мы точно уже не справимся, да и не поможет уже никто. Опять будут по полгода выяснять, кто прав. Сейчас хоть мир видит, кто и где врет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Ну да, официально люди там не гибли, они тихонько пропадали+ А еще их официально не выселяют и не принуждают, просто многие предприятия не работают, работы-денег нет, им же ПРОСТО предлагают переехать, так по-дружески, ага... Из Крыма в Магадан...[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 +1000. По-хорошему это нужно бло решать уже давно, но сейчас у нас еще есть шанс, и его нельзя упускать.+ Не понимаю людей, которые согласны на то, что б их дети жили неизвестно как, но лишь бы вот здесь и сейчас ничего не делать, ибо страшно/лень/жалко и т д...[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 отношение - прямое, ресурсы имеют обыкновение заканчиваться, крыссия не исключение [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 нифига не получится между краплинками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Только не в составе Украины, иначе конец стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 на этих условиях лучше отделиться от них, чем иметь постоянный нарыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 И когда я смотрю на эту бессистемную, бессмысленную толчею симулякров на подмостках, залитых реальной, не бутафорской кровью реальных, не бутафорских людей, я отчетливо понимаю одну простую вещь: На хуй. Сергей Иванов фейсбук. Рекомендую. Просто какой то праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Да у меня куча знакомых, которые с Донбасса сейчас переехали в Крым. Все уже с работой, снимают жильё, и никто никуда не предлагает им переехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 что мешает переехать остальным и не мутить говно здесь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Какие ресурсы? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Никогда она не окрепнет, если в составе будут ДНР с ЛНР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Что вы предлагаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Да нет шанса. Никакого. Кроме того, что у нас намного слабее армия, сейчас еще весь мир говорит о дипломатическом решении вопроса + Без помощи в военной противостоянии нам не выиграть. И если мы не пойдем на переговоры, все потом закроют глаза на "принуждение к миру" Россией. Никому, ни Штатам, ни ЕС не нужна эта горячая точка. Дети.... вы хотите, чтобы ваши дети жили в истощенной длительной войной стране? В которой перебьют половину населения? - это и будет неизвестно как жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Плохой компромисс: Приднестровье в лучшем случае, Сектор Газа - в худшем. Второе -вероятнее, судя по словам Лаврова, сравнившего трехбуквенные республики с ХАМАС. Судя по Израилю, такой компромисс с течением времени превращается в абсолютно безвыходную ситуацию.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 конечно плохой. Но в любом случае надо переговариваться и искать вариант. Как бы это ни было противно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 да, к сожалению () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Но не таких же условиях, как предлагают терры. Это не просто тормоз, это огромный откат назад для всей Украины.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 вы думаете, что если им оставить Донбасс, то там не будет горячей точки? Будет. Там будут еще сильнее настраивать людей. Там будут наращивать армию. Это же было в Осетии. Они хорошо устроятся и двинутся дальше и потом мы просто будем отдавать дальше, так как у нас армия слабее и бла бла бла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 +100 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Особый статус и чтобы их опять кто-то кормил, восстановил их инфраструктуру, которую сами же и разрушили, ну, и чтобы Россия держала на коротком поводке++/ Все это фигня, учитывая тот факт, что кучма там рулит)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 да, разумеется удовлетворить все пункты - так никто не делает. Я говорю больше о самом направлении движения () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах