Где вы записываете дни рождения?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приложение такое скачала [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все ДР помню() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поищу! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) я поняла :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз нашла календарь гугловый. Там даже есть отсек "дни рождения" + спасибо, буду разбираться.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне два маловато, еще бы несколько :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы название приложения () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаю и немного завидую! :) () Я еще в школе заметила, что вообще не могу запомнить даты () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я заметила, остальные сами об этом беспокоятся: "Ой, у меня день рождения скоро..." ну и дальше, захочешь, не забудешь )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже)) (-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люди, к которым на дни рождения не хожу, но позвонить и поздравить мне бы хотелось :) я примерно помню месяц в котором ДР, но дату запомнить категорически не могу...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать, если я дни рождения хорошо помню, а вот какой сегодня день вспоминаю только поздно ночью? )) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та лучше б я так sql помнила))) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только подумываю его начинать учить... :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гугл календарь внесите, как вариант, в айфоне когда контакт вносишь, есть функция в нем же отметить др и тогда айфон напоминает[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не айфон, у меня самсунг. Гугл календарь мне что-то не очень понравился + я его рассматривала, рассматривала и не стала заполнять.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как минимум самому можно вторым напоминатором выставить за несколько дней "25го ДР у Васи"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-то не очень удобно... Хочу так, как было в нокии + вписала человека в какую-то дату, добавила год его рождения и за неделю напоминалка срабатывала, что у этого человека ДР и даже возраст писало. Мне очень нравилось. Теперь такого нет и мне не хватает. Хочу найти достойную замену, но пока все не то.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас почта гугл, то календарь вам на нее присылает напоминание что завтра будет др такой-то[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, почта гугл + попробую еще в календаре пошаманитьспасибо[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше, когда у меня была нокия - было очень удобно. Внесла день рождения и телефон напоминает о нем заранее. Уже больше года у меня самсунг. таже проблема. просто нерешаемая и не знаю как[+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением