Опубликовано: 9 июл 2014 жаль) обеспечили бы чуваку приятные ощущения) а вообще, Вы с ним поосторожнее! у него явные отклонения((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 найти неврологу психиатра [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 в черный список занесите его номер..может помочь. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 автору еще не хватало сейчас случайно узнать кого и куда водил муж. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 У меня похожее, но без звонков по 45 раз, еще и с мужем познакомился случайно, было дело, посоветовали фирму, чтоб дело решить и тут он приехал к нам под дом!!! на машине. Муж, конечно, не знает, что это тот, кто меня достает, но вроде после этого дело притихло, не пишите уже часто, только раз в неделю.А вы отвечаете ему? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 у вас айфон? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 скачайте прорграмму black list - это если у вас старая версия ПО [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Грят, попросить денег взаймы помогает. Для начала - 1000 евров, к примеру :) Скажите, братишка из ДНР сбёг, у вас кантуется. Обещал Стрелку квартирку снять - так денег не хватило. Поможешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 ага. айфон. у меня сейчас только работы - и муж с ребенком как назло уехал а тут еще этот наяривает, как - то мне стремно стало. Выхожу вечером из офиса - сажусь в машину, сразу закрываюсь - оглядываюсь, а вдруг караулит)) Хотя он у меня в офисе не был - ума у меня хватило не сказать - хотя донимает расспросами уже полгода при случае. Вот оно мне надо?))) чувствую от него какую - то странную тихую агрессию, вот вроде ничего ужасного человек не делает - а у меня есть какое - то чувство страха что ли. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 я замужем больше 20 лет - я точно знаю, что принцип меньше знаешь - крепче спишь - прекрасен... уж поверьте)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 затейница) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 спасибо огромное!! ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 так я про это и пишу))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 я вас понимаю прекрасно, а версия ПО у айфона какая? новая? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Ну надо же помочь человеку! :) А то кофе пить - так можно, а вот как евры долгануть? Так чувства и проверяются, ага ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 сейчас уже не отвечаю. но бывало, что он звонит с других номеров - я же не могу не отвечать на входящие незнакомые звонки(( съезжаю, что сейчас говорить не могу, что занята и ты ды. Но осадочек остается(([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 я уже тоже думаю - он же знает , что я хочу новую машину вот на дурочку - дай , дорогой денег - ну очень надо. и много. и навсегда.)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Зачем навсегда? "Я сказал завтра - значит завтра!" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 ага. и у вас этот кардиохирург с мамбы в вайбере вылазит?)) меня тоже компрометирует [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 извините, но очень смеюсь))) представила картину, муж узнал, что я просила у какого-то дядьки новую машину)))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 так напишите вместо ФИО Неизвестно, никакого компромата [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 а Вы чужого мужа попросите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 напишите елу внятное, четкое сообщение или скажите прямо что не нужно Вам больше звонить так как Вы не хотите больше общаться - и все - это очень простоили все таки хотите продолжения?))[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 "как человек - приятен, общаться могу " - такими словами дали надежду защищайте свои границы - в этом нет ничего плохогопока Вы их не хащитили плохо Вам, или пусть /Вам будет плохо, - лишь бы человека не обидеть? - нужно выбирать[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 о, точно! мне идея нравится! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах