дєви, про футбол шолє давайте)

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:) не вопрос. как только возобновит производство))) с удовольствием!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aaaaa)))))))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вранці ж за кермо, але ж свербить)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6.0!!!! Нет слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-0 немцы уже просто ржут неприлично [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6:0 коментатор"хто забив?" наче вже задрімав там у радіорубці... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-0 аааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віка, тре було робити реальні ставки, ггг))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-0 по-моему с трибун скоро начнут что- то бросать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсссс и мне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну що, йти спати чи дочекатися до кінця? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж на работе поставил на немцев :))) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты))) выигрыш когда забирать)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я уже подожду, такое редко увидишь. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже спать иду часа полтора)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так завтра, но на немцев многие ставили, вот если бы счет угадать (ржу) и на него поставить, можно было бы озолотиться :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что я за человек?- только начну за кого-то болеть- они тут же проигрывают((( Начну, пожалуй, переживать за сепаратистов, АТО завтра же и закончится...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и поспать успела и поужинать второй раз [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неочікувано вийшла суперська тема, така компанія душевна) ще посиджу [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до ранку ще далеко [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее 6-0 это анриал)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, пішла я до холодильника...) не розходьтеся! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж уже 3 раза напомнил, что я спать собиралась)) очень душевно с вами девочки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут, поновляем. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением