Опубликовано: 4 июл 2014 нет. прям стихи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 секас шоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 абстрактное, имя нарицательное да еще и мужского? да еще есть не у всех ,что бы юзать)))) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 нееее, не секас. про горе от ЭТОГО даже классик писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 бред?) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Даааа! Ум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 ум :) ниже отгадали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 точняк) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 :)) маяковскай [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Агов! Теперь вы загадывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Загадывайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 liryka ) продолжайте у Вас пекрасно получается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Ну ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 не, давайте Вы, я еще не настроилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Женского рода, неживое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 это находится в доме или на улице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 В коробочке :) А коробочка - как повезёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 помада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 конфета, икра, таблетка [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 спичка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 ага, и бутылка виски впридачу! нэт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах