Опубликовано: 27 июн 2014 только не Саакашвили, лучше не вспоминайте. Результ докладываю - с него и началось. ОН поехал в пиндоссию, наговорил на Божественных и вот результат - 9 поросят(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 кстати да! действует только на группу, одному принимать бесполезно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 омг... *развожу рукаи* )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 ёшкинкот! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 А логично ли белорусам воевать на стороне России, т.е. вообще логично ли им воевать? Думают, без них раша не справится с Украиной? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Да это больше всего и убило в последнем разговоре нашем:(( Мысль - куда еду? - промелькнула-таки:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Уникати розмов на цю тему... Або (принаймні з того, що я бачив) можете відповідати коротко, що Ви погоджуєтеся з думкою Лукашенка, стосовно ДНР, ЛНР та цілісності України... (не визнає ДНР, ЛНР та за цілісну Україну). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 О, сестра. Тоже еду через месяц. Но мне чуток легче мама на нашей стороне, с двоюродными и дальней родней встречаться не буду. Ну а с подружками придется говорить. А вообще, там считают, что это мы хотим на Россию напасть через Беларусь. Этим они объясняют и самолеты в Бобруйске. И да, у нас здесь все проплачено Америкой ("бесплатно ни один нормальный человек на такое не пойдет" их слова) и мы - бандеровцы. ((( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 да, понимаю(( Они как табаки прямо. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Да, именно мы и хотим напасть!:) И смех и грех. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Я от думаю, чи показують їм інтервью, які дає Лукашенко нашим журналістам? Щось беруть сумніви. + Накачаю про всяк випадок.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Говорите лично от себя. " Я ни на кого не собираюсь нападать, вообще не воюю, варю борщи, хожу на работу". Прикинтесь страусом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 (ой, это в главную) посочувствую... Сама к маме еду в село Киевская область, ей фашисты в Украине те, кто памятники Ленину скинули Те, кто громили посольство и т.д. Обожает канал Украина - все сериалы её, и воспоминания про Ссср самые ценные... Ленин нас от рабства спас... И если у неё спрашивают из Казахстана, России, Германии - то в Украине фашисты есть, бендеровцы тоже... ох...Хотя я вон у кого из зомби ни спрошу куда фашисты из Германии делись - никто не знает, и на этом получается съехать...[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Что-то в этом есть! Думаю, какое-то время поможет продержаться:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Так отож! И как можно что-то рассказывать в Беларуси, ежели тут у нас свои есть, которым фашисты мерещатся. У самой такая тётушка на Печерске живёт:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 +1 покажите на своём примере доброжелательность и толерантность бандеровцев))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Белорусы куда адекватнее россиян в понимании происходящего. Я была в феврале -засыпали вопросами. В июле тоже поеду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Ага. Про него там уже таких мифов сочинили, что я и вникать не стала () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 нет, увы. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 именно из-за нежелания терять родственников, мы не поехали на свадьбу племянницы в Москву. я честно сказала: пусть все уляжется. а пока мы пас[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 я так понимаю никакие "вещдоки" не помогут, все это "вранье, фотошоп, монтаж и во всем Америка виновата" Если уж припрет им говорить, а припрет потому что хвост им накручивают так , что их сейчас распирает. Сначала пробуйте говорить "Родненькие мои, любимые, ну давайте не будем, мы по разному все воспринимаем и знаем заранее к чему это приведет" Если не помогает, говорите ТОЛЬКО о СВОИХ ощущениях "я видела своими глазами, я лично знаю людей которые…., " Не говорите " по телевизору показывали" им тоже показывают и ваш козырь именно то что вы находитесь ВНУТРИ. Когда им говоришь " давайте не будем обсуждать то что по телевизору показывают, Германия в 39-м тоже верила всему что показывают и говорят" они притихают немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Да прям. Это вам повезло. Я такого от знакомых наслушалась от вроде адекватных ранее людей((( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Про всяк випадок... http://liport.ru/politika/18554-mid-rb-belarus-ne-sobiraetsya-priznavat-lnr-i-dnr.htmlhttp://riafan.ru/2014/06/07/lukashenko-ne-priznaet-dnr-i-lnr/http://rusevik.ru/politika/83613-lukashenko-referendumy-lnr-i-dnr-ne-imeyut-znacheniya.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 да:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах