Опубликовано: 1 июл 2014 Анна тоже выть будет?)) спасиб))) + меня щаз доктора мучають) ежедневно)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 я запаслась терпением и замерла в ожидании. а эти доктора... им бы только мучить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 а Аня в курсе?) не, мои доктора хорошие) нежно мучают)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 медведь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 ну она догадываиццо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Лев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 ого))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах