Опубликовано: 24 июн 2014 скажите, пожалуйста, а что такое "Д" учет? мне в детстве везде писали Д, но я не знаю, что это. я видела объявление о путевках детям с "проблемами с ЖКТ". у моего ребенка проблемы с ЖКТ, гастроэнтеролога посещаем раз в 1-3 месяца. может нам тоже на какой-то учет нужно стать. путевки мне не нужны, хочу просто разобраться, что это за учеты и нужны ли они. в школе на физкультуре эту "Д" учитывали, где еще я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 50грн. одна прививка, такой тариф у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Диспансерный учет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Еще бы условия не плохо бы иметь. Я, когда увидела условия в Ворзеле, то предпочла село без условий Вот серьезно. У нас в селе на тот момент не было даже летнего душа, туалет - на улице. И то это лучше, чем то, что предложили по путевке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 а что это значит? я бы взяла путевочки под Киев, в поликлинику ходим, если заболели, карточки есть, но у меня дома хранятся... это у нас диспансерный учет или какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Нет. Например, если у ребенка какое-то хроническое заболевание и он стоит на учете у узкого специалиста Это может быть хронический тонзиллит и ребенок тогда стоит на учете у лора. Мой стоит на учете у кардиолога. Надо каждые полгода приходить на проф. осмотр и делать ЭКГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 просто побыть на свежем воздухе, пока родители работают и с детьми не с кем быть дома у меня сотрудницы такие бесплатные путевки покупают недорого у "проверенной тетеньки", и дети у них все лето по таким санаториям сидятне в плане лечения, а просто как в лагере, в лесу, на воздухеразница лишь в цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 все понятно, спасибо хронические заболевания есть... но "на учете" мы у гомеопата...в поликлинику только за справками ходим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 я поняла, но что это такое? я знаю, что кардиолог нас в спец. журнал какой-то записывал. типа на учете состоим. но на руки ничего не выдавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 а стать на учет можно только в поликлинике? у нас нет гасроэнтеролога в поликлинике, поэтому мы ходим в частную клинику. а кардиолог Вам что-то в карточке по поводу учета писал?спрошу и педиатра при случае, надо ли нам что-то по гастроэнтерологии оформлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 На руки ничего и не выдают. Просто в карточке отметка. Для каждого ребенка назначают необходимую периодичность медосмотров, перечень специалистов и анализов. Раз в году врач "подбивает" итоги. У нас так. Уточните у своего врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Да, на самой карточке отметка стоит. И лор ставил свою отметку (потом отметку лора убрали) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 мы непривитые и в сад и в школу ходим, все нормально оформили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах