Запорожье- Донецк- Запорожье+

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если решите отправить хотя бы ребенка, примем в Запорожье настолько, насколько будет надо. К сожалению, принять большую семью просто негде. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна читала о нескольких - не будут возвращаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львеныш, я Вас понимаю. Поддерживаю и мысленно желаю всего самого хорошего. Я не хочу разбираться кто прав и кто виноват.Карта так легла.Поэтому всем желаю счастья,здоровья и остаться живыми в этом пекле. Даже дураков- жалко. А дураки и подлецы есть и тут и там.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам, записала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я шла вдоль трассы,машины мчатся,люди едят мороженое,смеются,а у меня слезы льются от мысли как же тут хорошо нам,а у них война А у других горе- гробы с детьми и мужьями. А на улице солнце и так красиво и словно нет ничего плохого и войны нет и смерти нет. Еще когда мама умерла и утро настало,в голове мысли всякие были- ну как же так .... солнце светит и птицы поют и часы даже не остановились, словно ничего не произошло. Для меня время остановилось,а для вселенной ничего особенного,все как всегда.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова. Я последнее время часто Спрашивю у мужа- скажи, все будет хорошо, правда, как думаешь? Заостряется внимание на позитивных прогнозах, статьях- как воздух просто сейчас это нужно людям- слова поддержки. Вот сестреныш мой уже колобкообразный))) тоже тревожится- я конечно твердо говорю, что все хорошо будет! Рожать будем под мирным небом! Потом правда поревела.... детей наших жалко безумно! Нам нужно возвращаться....в пятницу, страшно, очень страшно, я опять не сплю...малая спрашивает сегодня- мама, все уже наладилось дома?все хорошо уже? Над мне тормозок в дорогу купить- пошла список сочинять....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по п.2. -очень часто слышу. И на форуме, тоже: там у ВСЕХ семей либо есть пьяница, либо отсидевший. Попросила не обобщать и потереть, в ответ- доказательная база, что ошибки быть не может. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера ехала в метро и думала: если убьют наших мужиков - мы, бабы, пойдём воевать. Я - пойду!!!Мы не сдадимся!!!Израиль - маленькая страна. Меньше нашей. И стоит! И бабы там служат. Все служат. Мы тоже будем стоять, сколько сможем.Жалею, что пропустила митинг возле русского посольства. Я не знала о нем. Так хочется орать на всю улицу: "Путин, пошёл на...!!!" И закидать чем-то.Если будет еще один такой - позовите меня!!! Я буду орать громче всех!!![+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще не хочу никакик прогнозов, я хочу действий и хороших новостей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас самое опасное и не предсказуемое время. Сейчас или начнутся более кровавые бои или Порошенко отрежет этот ломоть, но красиво и грамотно. Вам надо переждать и пока не рваться туда. Это очень опасно.Нельзя испытывать судьбу раз,еще раз. Ничего нет дороже Вашей жизни и жизни Ваших родных,ибо вместе вы сила. Берегите каждого из Ваших родственников. Пусть вам всем повезет. Думайте о хорошем, притягивайте хорошее и доброе к себе и гоните плохие мысли прочь.Вы ничего не измените в этом мире и в этой войне, но лично Вы можете для своей семьи сделать много хорошего и доброго своими хорошими и добрыми словами и поступками. Пусть все у всех вас будет хорошо.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сейчас самое насущное! так этого хочется! все мысли об этом- ну когда же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мл. лейтенант запаса- призовут пойду, даже думать не буду. Я б и без призыва но много ртов на мне...устала немного..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львеныш, как сейчас в Донецке, я не знаю+ стараюсь не ездить. Но в Макеевке пока тихо, если что беру Вас пожить, у меня под квартирой есть подвал и в доме толстые стены) Пишите-звоните, буду рада помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не призовут. Нет наряда на женщин в военкомате. Я сама звонила и лично спрашивала. Могут лишь пригласить и поговорить,уточнить есть ли такая и домой отправят. Но я спрашивала как красный крест. Может если с автоматом Вы хотите стрелять,Вас и возьмут.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ещё позитивное : ребёнок, родившийся там, где вы сейчас живёте, автоматически становится бендеровцем )))) + не возвращайтесь пока.... рано. ещё не время.... тем более, что в птц заканчивается типа перемирие, а что дольше будет - можем только догадываться.... я понимаю, что работа, квартира, но не стоит сейчас возвращаться...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к моему рассказу штришок : сегодня выяснилось, что свою взрослую дочь она отправила ...тадададам ...+ в Мукачево !!!!!!!!!!!!!!!!чёта смешно нам аж стало .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не )))) я без автомата))) как мед.работник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Донецке буду 29.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не возьмут. Забудьте. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бандеровка точно у меня)))) отпуск у меня заканчивается..... пока забить на работу не могу((( если только бл.... на пару недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, ржу до слез :))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стесняюсь сказать, но будучи родом из Донецка, с кучей роственников там - я тоже так считаюточнее, гопоты там на душу населения не в пример больше, чем в остальных областяхпутешествуя по Украине - самые грязные, нищие и беспросветные дома я видела именно на Донбассеи дело тут не в доходена Западенщине может быть бедненько, но чистенько. хоть битой кафельной плиткой, но украсят домик, пытаются сделать витража на моей родине -серо-черное беспросветье. "все равно жизнь г..но, чего тут украшательством заниматься"[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, алкашни у всех хватает. это интернациональное понятие просто там, где религия сильна, пьют меньше [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я понимаю, что за этот месяц ничего не изменилось+ Я запаниковала и мы уехали, мношо анонсировалось дат начала - троица, потом 16...я вижу что можно было еще оставаться это время там, что возможно мое решение было поспешным((( сейчас заканчивается отпуск надо что что решать с работой, ну мб еще бл- потянуть время, а если за это вемя опять ничего не пооизойдет ни в одну ни в другую сторону...короче я волбще не знаю что делать. Зп, отпускные с мат.помощью на карточку не поступили и не известно когда- казначейство стоит((( ресурс тоже не резиновый, тем более если прийдется вообще уезжать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за идею с бл!!! надо его брать и пока не ехать. мне кажется сейчас самое разумное потянуть время отъезда. Вы еще и с малышкой. Сейчас нужно переждать.
0

Поделиться сообщением