Опубликовано: 22 июн 2014 Да я поняла, откуда ноги)) Настю процитировали со смайлами, не со ссылкой на авторитетное мнение, а просто из-за выражения) Но чувство юмора Крошки я оценила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 да, да, тоже Настю вспомнила... она давненько этот вопрос задеет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 репортаж из псих-больницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Есть. Просто я сегодня на цитатах ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 У меня вообще авторитетов нет . И шооо? ))) Крошка, вы точно вчера с флагом Украины на ОЭ ходили ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 100% субъективна . Я со многим у неё не согласна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 девушки , я Настю процитировала , т.к. самой лень было писать. Да и её фраза меня немного рассмешила . Только и всего ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 сегодня понесло нас с иностранным гостем из германии в сторону парка славы. там все перегорожено, президенты праздновали вторжение. Я гостю рассказываю - вот Кучма, вот Ющенко. Он сразу спрашивает, а Юля есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 А была? вроде ж нет, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 на обложке журнала "НАТАЛИ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 не было, по крайней мере я не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 госпадя, и немец исчо... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Не менее Юли меня интересовал Медведчук. Но это уже всплыло, "последовательный сторонник федерализации" Общается с сепаратистами, готовится представлять их интересы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 да, вот как замуж хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Я соседнюю тему читала. О Фреккен Снорк ))) Ага, ходили. С тремя)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Та ну вы как будто соседнюю тему не читала, провела аналогию я, выглядит тупо, согласна, в обоих случаях )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Угу(((. Не успела подумать, что давненько не видно и не слышно. Вспомни г...но, вот и оно(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 та Медведчук постоянно на слуху -то тут он, то там, даже рекламка в метро присуствует...А вот Юли не видно и не слышно. Думаю, набирается сил к осенним выборам в Раду.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Так она же перед выборами обещала вернуть нам Крым, если её выберут. Говорила, дескать, у неё есть какие-то свои рычаги воздействия на Путина.Муж ещё говорил: что ж она сидит и ничего не делает, если может?[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Знаете что? А помните, как янукович после 2004-го исчез и затаился? Я думаю, вот, избавились, а он бац - и премьер. От тараканов вообще избавиться невозможно, они могут только сами уйти из-за плохой экологии ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Медведчука тоже пару лет не было даже на слуху )) Ещё когда его за жабры начали брать , я говорила :вот увидите , упадёт на дно и затаится)) так и было...Вот и Юля так же ... тактика : дать о себе забыть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Пришло в фейсбуке + Юлія Тимошенко та її дочка Євгенія нагородили переможців VIII щорічного міжнародного благодійного фестивалю дитячої творчості для дітей-сиріт та дітей, позбавлених батьківського піклування, “Назустріч мрії”.“Кожен українець бореться за мир як може, а діти з українських інтернатів, борються за мир в Україні, демонструючи свої таланти”, – зазначила Ю.Тимошенко під час брифінгу на фестивалі “Назустріч мрії”. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 А Юля на обложке журнала Натали 2017, давайте за нее порадуемся + http://www.natali.ua/upload/iblock/a0a/a0a1b26c9638b2c1e17828ccf76500d5.jpg[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 о боже... что ж её разрисовали как матрёшку?(( жуткая жууууть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Матерь Божья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах