Что подарить мужчине на ДР?+

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что характерно, у нас почти у всех друзей по трое детей:)+ Есть и четверо:) и еще хотят пятого:) Знаете, что я заметила - чем больше детей, тем богаче семья. Вот так:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я це завжди повторюю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, наоборот:) и что, всем по 33? О_о :) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам, кстати, 30 в этом году, прикинула, вообще из друзей ни у кого нет еще ни одного ребенка.. даже в классе, из девочек только пара человек родили, а троих я даже и не видела никогда:)) то есть, в принципе еще не встречала такой семьи) за три года еще можно, в принципе, управиться:)))))[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сотрудник через месяц за 4 идет +пятый, от пред брака)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я всегда говорю: Я- богатая мама! В нашем окружении у всех трое, четверо и даже пятеро уже есть![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тавышо, пятеро?? ну это контрольный)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть к чему стремиться) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фискарс вообще классная фирма мой муж ее тоже любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, можно к Вам в личку вопрос?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, 30 лет средний возраст моих подружек:) Это мужу 33 исполняется:) () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ну если так считать, то+ у той подруги, у которой четверо, то у ее мужа получается пятеро детей, есть еще от первого брака. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и в моем окружении так же:) () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, у меня с подругами наоборот+ Только у меня одна дочка. И она очень обижается. Все говорит нам, что у всех уже по трое, а я одна:))) У моей сестры тоже трое. Так она там так любит тусить, вы даже не представляете:) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж, подарки куплены))) Всем спасибо!+ Купили таки ремень. Даже два:))) Мужу тоже понравился и себе такой захотел. Ну и. по вашим подсказкам, спросила у подруги про подарок. Оказывается, он очень хотел пляжные шлепки, но ничего не нравилось. Купила в Levis. Красивенькие. Был очень довольный, как "слон":)))) Еще раз всем спасибо! Я еще на заметку себе оставила фирму Фискарс. Много чего там для мужчин есть. Раньше о ней не знала.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от среды еще зависит ;-) в маленьких городках раньше все рожают, в больших и развитых позже. В моем кругу у большинства девушек дети стали появляться после 25. Зато среди друзей мужа я почти самая старая (30 мне) и детей позно родила, у них в провинции девочки сразу после школы семьями обзаводятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, скажем так. Я - киевлянка в 4-ом поколении. Подруг с провинции нет. () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отета плодовитый мужик:)) это же надо еще всех прокормить!:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я й сама люблю, у мене ніж для філе фіскарз. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением