Опубликовано: 17 июн 2014 я бы стену отодвинула к границе Луганской и других НР областей... не бейте больно, но это реальный геммор, который не успокоится, пусть лучше Россиия с ними разбирается...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Ну да, давайте оставим "белые и пушистые" области от Киевской до Закарпатской, остальным на выход? Отрезать легче, чем лечить.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 правильная стена, но по поводу демаркации будет много гемора [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Угу. Там же еще и мины:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 ну у меня тесных родственных связей с руськами нет, посему пусть ставят стену. можно даже паровозы туда отменить)) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 что-то все меньше верится в лечение... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 У меня есть очень тесные связи, но все равно пусть ставят стену! () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах