Опубликовано: 16 июн 2014 воды вообще? или горячей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 +1 за "никогда не включают вовремя" [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 у нас включат после 20го числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 у нас отключили() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 горячей только [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 я не знаю где Вы на Левом берегу, но у нас+ Позняки -как обещали уже включили (1 днем позже правда)Харьковский -еще нет, но там глобальная замена подземных труб,которая начиналась с Позняков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 у нас вже включили ,але і цьому році таки підключили бойлер .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Осокорки около Метро включили почти вовремя после планового отключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах