Опубликовано: 5 июн 2014 порылась в почте - и такое было. А сообщение "Welcome to Twitter" я получила 6 декабря... значит, тогда его зарегили :( лучше проверьте :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 о, велкома не было еще. или пропустила Я тоже удаляла все письма и все. Спасибо за вашу тему, проверю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Сделайте восстановление пароля, он придет вам на почту, поменяйте на твиттере пароль а дальше удаляйтесь[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Мне так с youtube начали приходить письма, кто-то зарегистрировался на мой почтовый ящик Но этот аккаунт удалили быстро за спам.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Странно, по идее, они должны были подтвердить аккаунт, ссылку (код) на электронный адрес присылают [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 я так поняда, что для автора это не вопрос. Вопрос то, что она там вообще появилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Я года 2 назад зарегистрировалась на твиттере и не заходила туда. А когда зашла спустя пару лет, то увидела кучу твитов, сделанных из моего аккаунта. Удаляла их долго.. Как-то взламывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 я так и сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 да еще и с такими перепостами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 кстати да. В почте тоже пароль поменяла на всякий случай сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 в этом случае ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Представляю себе реакцию подписчиков, если вы напишете ПТН ПНХ и Слава Україні! )))))) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 та скажут, что взломали :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах