Опубликовано: 4 июн 2014 боксированное, находится в хирургическом корпусе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 нет. выгнали аж бегом, созвав консилиум, в никуда.. не лечили вообще, смеялсь в лицо.. предалагали валерияночки дать ребенку, тк он наврное переволновался- ребенка , которого на внутривенном питании, сломали подключичгый катетрт т отказалсиь ставит поствили диагноз, забыв в спешке взять анализы, без которых их диагноз не ставится.. да там повесть можно писать..((да даже брать в больницу отказывлаись- при наличии инфекционного заболевания..и крайне тяжелом состоянии ребенка, которого привезли из другой выгнавшей нас больницы из реанимации на реанимобиле.... палатная помогала. за что потом выгребала((закончилось смертью сына.[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 да. и все таки умная. но.. не буду дальше комментировать,т.к приличных слов нет [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 спасибо и Вам! [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 ясно, дякую! [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 сорри за сумбур [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 если уверены, что её профиль я была с малым с непонятными симптомами, похожими, в принципе, на вирус. Отправила на анализы, сразу же лечение назначила серьёзнейшее... В результате диагноз не подтвердился, а участковый педиатр без рентгена определил двухсторонний гнойный гайморит ( снимок подтвердил полностью). А если бы поверила и ждала рез-ты анализов....Не спорю, ошибки бывают у всех, нам с сыном не повезло, видимо.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Наташ, простите, что затронула за больное, я не знала. Еще раз простите. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 да нормалтно.. просто беда случимлась от укуса клеща, потому я очень в теме. и беда в том, что клещевые инфекици в нашей стране не лиагностируются практически. и не лечатся..и случай моего ребенка не единственный( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 у нас по результатам анализов абсолютный моноцитоз т.е. профиль ее + вот сейчас читаю свежую статью где и ее мнение относительно инфекционного мононуклеоза. И хоть убейте меня, так и не поняла как его лечат :([+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 тогда да, конечно если это признак мононуклеоза, то сходите послушайте мнение специалиста.Я не глубоко в теме, но наша педиатр как-то косвенно, по результатам анализов и сочетанию симптомов малого предположила эпштейн-бара. Предложила относиться к этому спокойно, наблюдать. Острых проявлений больше не было, никакое лечение, кроме поднятия иммунитета, закаливания и отмены поезки на море на 1 год не рекомендовала.Не знаю, может я и глупо поступаю, но пока действиельно ничего не делаю.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 А моего ребенка Крамарев вместе со всей компанией на Дегтяревской , включая Палатную, так "хорошо" полечили и поставили такой "правильный " диагноз, что уже несколько лет выгребаем. Долечили до реанимации и комы. Последствия очень серьезные. Увы. Диагноз был неверен. Лечение вообще аут полный. Как потом выяснилось.... Но ничего уже не изменить, к сожалению. Халатность врачей очевидна.Это подтвердили другие специалисты, ног было уже поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 все бы так, если бы нас 3 недели назад клещ не укусил :( [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 а как иммунитет поднимали? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 (( а мне не верили... что такое отношение может быть...пока сами не увидели те, кто навещал и соседи по палате в шоке были от отношения и лечения меого реьенка.. (увы..ничего не измменить [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 более того, вся компания инфекционки прибежала на консилиум в ту больницу, где мы лежали- чтоб моего не дай бог не перевели к ним обратно на пару дней..а вэто время там умирала деовчка в инфекционке.. всем ликаерм плакали за неё [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 какой-то препарат был, уже не помню, из простых аптечных, давался циклом с перерывом в определённое время года. Я начала и не закончила всё равно:)Витамины, фрукты-овощи, кефиры-йогурты, свежий воздух, начала постепенно легче одевать, давать еду и питьё прямо из холодильника.с тех пор на море так и не ездили, кстати...Я так поняла, что мононуклеоз, как герпес, сидит и иногда обочтряется, если организм ослаблен, но борьба с ним может быть более опасна, чем сам вирус. Это я такую тактику для себя выработала, советовать не рискую.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 да нет, все правильно Вы пишете + тоже начитавшись сегодня про эту болячку пришла примерно к такому выводу. Но я теперь молю Бога, чтобы у нас был Эпштейна-Барр и ничего другого, хотя лучше бы и этого не было! Результат на боррелиоз и энцафалит еще ждать.[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 я в непонятных ситуациях не полагаюсь на мнение одного светилы. Делаю все возможные анализы и показываю возможно большему кол-ву врачей. Пусть и не по профилю. Как в той моей ситуации оказалось, правильно. Этот гайморит у ребёнка был уже несколько месяцев, летом в ялте попали в больницу, в пульмонологию, пневмонию не подтвердили, но тогда случайно сделали снимок и носоглотки тоже. Никто на него не посмотрел, потому, что все смотрели лёгкие. А специалист широкого профиля точно глянул бы хоть одним глазком. Это всё там бродило, всплыло опять как то странно, нос вообще не заложен был, подозрений не было, к лору не ходила. А педиатр не видя ни старый, ни новый снимок, назвала диагноз.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Порой нам только кажется что все что происходит "стечение обстоятельств" [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 +100 за Громашевского при гепатите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Делюсь + Были сегодня. Ну врач как врач. Человек как человек :) боялась я больше :)) Разговаривала спокойно, пыталась на меня "наехать" по-поводу того, что сама клеща вытащила. Я "включила дуру". Я ведь пришла услышать ее диагнозы а не морали. Она сразу и успокоилась. Рассказала нам страшные ужасы про клещевые инфекции но сразу поправилась: это не значит что это ждет Вашего ребенка. Тогда еще не было результатов. Вот вечером получили на боррелиоз и энцефалит - отрицаттельные. В этом случае дала направление на другие анализы. Мононуклеоз она как то и не озвучивала, хотя в анализах и Эпштейна Барра. Но ее можно понять малой уже не кашляет, только немного гундосит, горло (белый налет) выполоскали, лимфоузлы увеличены только слегка. А жалобы на головные боли и живот ее насторожили. Так что продолжаем обследовать и начали таки пить антибиотик.А да, очень мило разговаривала с малым :) но малой у меня болтливый и обаятельный :)[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах