Опубликовано: 4 июн 2014 в уши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 отвратительно себя чувствую. плохо сплю, настроение на нуле Спорт не идет. И на душе как-то неспокойно, сама не знаю почему..Особенно вчера маялась, сегодня вроде получше, как и у вас.. А какая луна сейчас?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 нормально(т.т.т.) - что удивительно)))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 +1, общность- великая сила :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 ыыыы((( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 а на гисметео почти никогда нет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Пока отлично() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Вчера то же самое, температура 37.3, сердце с перебоями, ломота. Как вы думаете, переносить завтрашнюю гистероскопию? Все-таки общий наркоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 сегодня все так же ху..во...правда, имею хр.недосып -наверняка он еще и усугубляет мою ху..вость....млина(((... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 мой организм не реагирует на погоду, я не метеочувствительна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 +1 сегодня почему-то еще хуже и добавились отеки и голова кружится...ужас короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 деушки! как хорошо, что я вас не читала. я оооооочччччччччень метео зависима, ВДС с ПА. но в эти дни сплю отлично и ПА меня очень слабенькое посетило только вчера вечером. стрянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах