Опубликовано: 2 июн 2014 ой бля, лишь бы не мешали, помощники хреновы....Я,кстате, давно высматриваю А. Пономарёва....как гимн петь на стадионе - первый, щаз и не видно.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 да. я за него проголосовала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Зато Лорак с Седоковой вчера в Москве музыкальные награды получали И нифига их не смущает, никакая агрессия со стороны РФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Сергій Притула досить активно і сам помагає і людей залучає 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 ну так с с..к надо еще больше брать, пока дают :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 бедненький, надо ему скинуться а то аж 5 грн потратил - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 капец - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 тоже читала.... дура она(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Тоже читаю и сборы организовывает и сам помагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 не удивилась. Особенно Седоковой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Да! Спасибо ему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Я Седокову уже давно не счиаю украинской певицей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 а на голосе країни в прямом эфире так и щабетала на украинском, ни слова на русском! правда язык забыла и получался суржик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 я её и певицей не считаю. Так, очередные поющие трусы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Считаю, за подобное надо гражданства лишать. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 интересно, Лорак будет объявлен тотальный бойкот в стране??? Наряду с Повалий........ + ЧТОБЫ КТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МУЗЫКА ( СПОРТ) вне политики - это плевок Лорак в Украину ...сорри за капс.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 ну, во Львове ей обещали позволить провести концерт только после исполнения ультрасовского гимна: "Путин, х..ло" Полностью согласна про плевок, это позиция не гражданина, а приспособленца... Достаточно взглянуть на Кикабидзе и его позицию относительно РФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 расскажите мне про путих, хло??!! много слышу. а не могу понять от куда это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 кста!! на выходных видели номер на джипе "ПТН-ХЛО":))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Да, он нашим девачькам на форуме так нравился, говорили. симпатичный... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 да заведите в гугле ). харьковские ультрас песню сочинили. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 я заметила, что Вакарчук с ней не общался. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 болельщики харьковского Металлиста постарались, есть шикарные видео их марша по Харькову И поскольку ультрасы всех футбольных клубов сразу выступили за единую Украину, активно принимали участие в майданном движении, охраняли участников региональных евромайданов, и даже подписали перемирие, то всем песня понравилась ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 собаки лают - караван идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Брежнева с Потапом и Настей туда же((( вообще в свете последних событий наши "звезды" разочаровали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах