Опубликовано: 27 апр 2014 толпу на площади по случаю приезда митрополита из Москві фотошопили уже из небольшой группі людей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Света, название акции просто супер! и ведь результативно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 та, Запорожье - это сила :-) там люди на заводах работают, а не херней страдают :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 А по обыску в больнице что-то говорят? Нам передают как УБОП изымает больничные документы, с маски-шоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 моя любимая дамбаааа:))) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 класс ))) они, наверное, испугались сковородок с раскаленным маслом в следующий раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Значит я где-то рядом ехала и смотрела на эту дамбу, страшновато было. Такая величь и сила воды чувствовалась! Нашла, ехали мы таки по запорожской плотине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 бальзам на раны:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 уж как на еве-ру исходят слюнями ненависти именно к Запорожчанкам, что невозможно было не проникнуться к простым жителям Запорожья симпатией и уважением :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 какой симпатичный город!!! я и не знала, если честно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Молодцы! Так держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 А что такое? Чего евушкам не так? (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах