Опубликовано: 26 апр 2014 этот вопрос мучает моего старшего сына))) - куда б девушку сводить прилично и недорого)))) чтоб сразить порцией пломбира девичье сердце))) увы, тема неохвачена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Мы прошлым летом ели на Крещатике очень вкусный замороженный йогурт. Забыла название кафе. Думаю, теперь оно не работает. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 О, да! Там тоже замороженный йогурт. Очень вкусно! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 я опять порекомендую Майстерню шоколада..рассказываю++ Латте, молочный коктейль клубничный и морожено с карамелью - 70 грн...симпатично, приятно, рядом Андреевский - романтик сплошной[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 на Леонтовича+ вернее - на этой улочке, что за Влад.собором параллельно б-ру Шевченко, от Леонтовича до Франко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 В Мистецьком арсенале мороженное Умка А еще там есть пироги Николай и вместе с мороженным на теплый пирог, такая нямка))) И не кафе конечно но мне нравится на Певчем поле мороженное , и вид там очень красивый)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 зайду в понедельник после посольства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 вот-вот) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 в Одессе самое вкусное мороженое в кафе Баскин Робинс на Греческой. В этом кафе только одно мороженое и десерты из него.Минус-дорого.Но мороженое обалденное)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 а мороженное вкусное, или как в пачках, стандартное просто присыпочкой посыпанное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 с дества мечтала попробовать моророженое баскин робинз-попробовала..не понравилось...вообще не понра..( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 офф: О, навчіть, як. якраз сьогодні купила 6 формочок для морозива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Очень вкусно мне подавали теплую шарлотку с яблоками и мороженое на ней в + кафе при кинотеатре Жовтень - там вход с улицы есть, не только для посетителей кинотеатра...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 в милк баре сёни была, блин, я столько сладкого за раз ишшо не ела. и мороженко ммм но блин чек!!!![+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Кстати! Надо милк этот бар уже изучить тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 шо ж там за мороженое) для меня самое вкусное в макдо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Не работает. Socre называлось, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Не работает. Socre называлось, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Socre есть в Оушене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 О да, Вечерний Киев, ореховое..... Нигде больше такого не ела( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 спасибо большое за тему Сегодня были в валь де валь. Мороженое действительно вкусное. Десертов нормальных нет. Обслуживание и обстановка не очень. Это на воровского. Но мороженое перекрыло все минусы. У них есть бесплатная доставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Да-да, это оно! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Дайте рецептик свой Плиз. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 поки знайшла лише в Трускавці:) в Києві перебиваємось магазинним .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 а где в Трускавце? мы летом там будем и дочка без мороженного дня прожить не может.И мороженница есть, но я не успеваю ей делать и почему-то не нравится домашнее, покупаем. Любит только шоколадное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах