Опубликовано: 24 апр 2014 вопрос не лежит в плоскости "красиво-некрасиво". я больше склоняюсь к мысли о том, что лучшее - враг хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 галвное- не забыть выйти хоть на одну) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 да. только исп.срок пол года и тут и там. и тут я вижу, что мне все подходит, а там - ишо не знаю подходит ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 эх! зачем же я Ромео! почему всегда все приходится решать самой??? ну что за планида такая??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 вот в такой ситуации о красиво надо думать меньше всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Напиццо, протрезветь и срочно соглашаться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 не, ты раз таки сомневаешься,а не просто похвастаться) то сядь и подумай, даже письменно, плюсы и минусы каждой конторы. а не на предрассудки опирайся) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 так это тока плюсы)) гг [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 в международных компаниях подобные понятия отсутствуют и это прописано в контракте (ну кроме туалетной бумаги :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 А что лучше? Больше ЗП? Или? для меня лучше ближе к дому - экономия времени и денег;какой начальник - если адекватный и хороший коллектив, то эти "+" перевесили бы небольшую разницу в зп.Перспективы - этот пункт тоже важен.А лучше прислушайтесь к интуиции, может напиццо именно потому и хочется))В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и это надо отпраздновать ( читай напиццо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 опять же - вопросы совершенно в другой плоскости, нежели близость к дому, ибо гонорары немалые+ перспективы и там и тут. коллектив в международной компании культурный по определению. вслушиваюсь в интуицию - мовчит пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 чё, так и пишут " Наш шеф не извращенец" ????????????????? Скучно живут, буржуи )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 не, там прописуется, шо job harassment отсутствует! вернее -они гарантируют его отсутствие. а так же - гарантируют дружественную атмосфэру в коллективе. реально есть такое в пункте контракта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 реально : скучные люди )))) никакого драйва на работе () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 нуууууу, такого "веселья" как в "рогах и копытах" точно нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Она наверное выпить хочет или вкусного чего-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 та лежит вот шоколадка прям перед глазами. но что-то и ее не хочеццо. волнуюсь - шо робыть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Закажите вещий сон - договоритесь с подсознанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Зато на помады и платья от Валентино просить ни у кого не надо ;) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 ну - это да. просить не умею,да и не у кого. но как жеж хочется быть домохозяйкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 в общем - мысль :) раз уж интуиция молчит, может вселенная что подскажет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 ну как по-честному не знаю) знаю только так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 чем там лучше , обоснуйте для себя ну заодно и мы послушаем , что-то скажем вам хорошее или плохое ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 интересно а чем они гарантируют дружественную атмосферу :_) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 как чем? наличием корпоративной культуры, которую все должны соблюдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение