есть велосипедная проблема. подскажите

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женщина! :) Дайте папе и сыну возможность решить мужские дела :))) С 5 до 12 однозначно велосипедов нет, резиновые ещё в разработке :)Как вариант, на выходные брать в аренду и кататься всем вместе. Не каждый выходной, конечно. Заодно, на прогулке и узнаете - нужен или нет. А заодно и причины, почему нет. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочет велик - не покупайте... делов-то... есть куча других активностей... самокат, ролики... та мяч обычный.Блин, какие же мы были счастливые и как не парились выбором наши родители, ведь схема была стандартная: "Гномик" - "Зайчик" - "Школьник" -"Аист" или "Салют" -"Украина". ВСЕ! Счастья до усрачки... Есть тормоз и катафоты со звоночком.... что еще нужно:)Я старшему в годик уже трехколесный подогнала... САМЫЙ ДОРОГОЙ...нафоткала дитя с ним, в нем, а он кнопочками поигрался... И ВСЕ.Потом купила на кидстаффе первый попавшийся б/у за 100 грн на пробу... малому понравилось... следующий купила новый самый простой...еще больше понравилось. Нынешний он сам выбирал с мужем, понятия не имею как он называется... ребенок доволен и ладно. У младшего до сих пор нет велика. Бродили между стоянками у магазина... не интересно... ну и ладно.Не парьтесь так этим вопросом, это просто игрушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20" купите и будет на несколько лет, мы 24" уже в 8 лет купили и то большеват чуть был.Всегда покупали хорошие новые велосипеды, потом продавали очень успешно. Сейчас 24" уже 4й год [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Author с алюминевой рамой - отличный вариант. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу! их надо контролировать в плане затрат на технику. а то будет как у Шарика и Матроскина:-я ему говорю - купи валенки, а он пошел и кеды купил, они, говорит, красивше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сландо нужно жить, обновлять страницу каждые 5 минут,взчли подруге вел за 800грн взрослый пару недель назад, реально чудом повезло нам, сегодня автор 24" ушел за 470грн, девочки реально в офигительном состоянии, жалко было .я как раз подруге ищу подросковый вел. Так что если задаться целью, то можно найти что-то толковое.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ покупайте на вырост. У меня так было. Навырост так и стоял, а поехал ребенок на маленьком китайском ширпотребе. И еще, моя младшая не любит велосипеды, а от самоката без ума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерте ребенку вел 20", к нему можно и приставочные колеса прикрутить. Моя дочка с 4,5 года на 20" ездила, но она у меня девочка спортивная, она обожала велик.Или берите 16", но как советовали выше берите лучше б/у но фирменный.Кстати купить велик папе хорошая идея, глядишь и сын начнет ездить:). Помню как удивлялись друзья когда моя дочка наматывала больше 20 км со мной на своей детском 16" велосипеде в 3-4 года. У нас у всей семьи велосипеды, правда в последние года я разленилась и ездим все реже и реже.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно это врожденная любовь, я смотрю на своего кресника ,реально в 3 года с хвостиком сам поехал на двухколесном веле, сейчас ему 9, купили ему бмх, уже делает некие трюки. Дочка у меня тоже любит ездить с детства, а сын нет, хотя велик у него был и даже когда-то в гонках побеждал.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, по поводу активностей, мои дети осваивают сейчас бокинг, вещь я вам скажу, сама опробовала тоже:)() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обязательно покупать? пусть "созреет", тогда купите У меня сын созрел в 9 лет, до этого никак. А дочке - 5, захотела (вернее, сначала дочка захотела, сын посмотрел и тоже попросил)Сейчас кстати, сын чаще катается, дочка "наигралась" пока. У нее ролики в фаворе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я бы вот вообще не покупала брала б на прокат иногда. не вижу я огня. но папа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как раз ищем такую сцепку для велов, у нас два ребенка - 5 и 3. Младшую хотим в велокресле катать, а старшего - прицепить к велу папы. В США я часто видела такие сцепленные велосипеды. Что-то у нас не найду пока в продаже такой штуки. Еще в поисках. Сын на велосипеде кататься любит, но сильно долго не будет, а нам хотелось бы наконец-то начать нормально кататься, а не просто по двору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня на сландо видела эту сцепку, правда она стоила больше тысячи () [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением